Многие россияне предпочитают на ужин не только мясные, но и рыбные котлеты. Однако не все хозяйки знают, как сделать это блюдо особенно вкусным.
Мурманский повар Светлана Захарченкова поделилась кулинарным советом, предложив три добавки, которые можно использовать при приготовлении рыбного фарша.
Во-первых, для придания котлетам сочности и нежности, стоит добавить в фарш немного пропущенного через мясорубку сала. Благодаря высокой жирности этого продукта, биточки становятся невероятно сочными.
Во-вторых, не стоит забывать о масле. Без него невозможно приготовить сочные котлеты из сухой рыбы. Повар рекомендует натереть на терке замороженный кусок масла и смешать его с фаршем.
В-третьих, можно добавить тыкву. Всего 100 граммов этого продукта придадут котлетам нежность и насыщенный оригинальный вкус, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что повар назвал 5 худших привычек, которые портят вкус блюд.
Недавнее исследование ученых Стэнфордского университета привлекло внимание к уникальной связи между группой крови и развитием…
Садоводы и огородники всегда ищут эффективные и безопасные способы борьбы с вредителями, и горчичный порошок…
Если вы ищете идеальный рецепт для уютного вечера, обратите внимание на эти удивительно простые пирожки.…
Картофельное тесто для пирожков - один из самых простых вариантов. Нет необходимости ждать, пока оно…
В России могут запретить продажу сигарет лицам, родившимся после 2009 года. 19 октября Минздрав предложил…
На следующей неделе три знака зодиака — Овны, Львы и Стрельцы — могут ожидать настоящие…