Фото: Алиса.
Многие россияне предпочитают на ужин не только мясные, но и рыбные котлеты. Однако не все хозяйки знают, как сделать это блюдо особенно вкусным.
Мурманский повар Светлана Захарченкова поделилась кулинарным советом, предложив три добавки, которые можно использовать при приготовлении рыбного фарша.
Во-первых, для придания котлетам сочности и нежности, стоит добавить в фарш немного пропущенного через мясорубку сала. Благодаря высокой жирности этого продукта, биточки становятся невероятно сочными.
Во-вторых, не стоит забывать о масле. Без него невозможно приготовить сочные котлеты из сухой рыбы. Повар рекомендует натереть на терке замороженный кусок масла и смешать его с фаршем.
В-третьих, можно добавить тыкву. Всего 100 граммов этого продукта придадут котлетам нежность и насыщенный оригинальный вкус, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что повар назвал 5 худших привычек, которые портят вкус блюд.
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…
Горох не всегда нуждается в подкормке. Если он отлично растет и выглядит здоровым, а при…
Помимо классического рецепта шаурмы с мясом и овощами есть масса других вариаций. Любите крабовые палочки?…