Фото: Алиса.
Многие россияне предпочитают на ужин не только мясные, но и рыбные котлеты. Однако не все хозяйки знают, как сделать это блюдо особенно вкусным.
Мурманский повар Светлана Захарченкова поделилась кулинарным советом, предложив три добавки, которые можно использовать при приготовлении рыбного фарша.
Во-первых, для придания котлетам сочности и нежности, стоит добавить в фарш немного пропущенного через мясорубку сала. Благодаря высокой жирности этого продукта, биточки становятся невероятно сочными.
Во-вторых, не стоит забывать о масле. Без него невозможно приготовить сочные котлеты из сухой рыбы. Повар рекомендует натереть на терке замороженный кусок масла и смешать его с фаршем.
В-третьих, можно добавить тыкву. Всего 100 граммов этого продукта придадут котлетам нежность и насыщенный оригинальный вкус, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что повар назвал 5 худших привычек, которые портят вкус блюд.
Многие владельцы кошек замечают, что их питомцы иногда долго смотрят на них. Какие сигналы передают…
Классический мясной шашлык - прошлый век. В этом году туристы подсели на грибы. Сайт "Аймкук"…
Многие из нас хотя бы раз мечтали о собаке. Верные друзья способны наполнить жизнь радостью…
Приготовить вкусные чебуреки и не потратить много времени – проще простого. Для этого понадобится фарш,…
Антуриум невероятно красивый цветок, который хочется иметь каждому. Однако мало кто знает, как правильно размножать…
Огородникам рассказали, как приготовить садовый инвентарь к дачному сезону. Инструменты станут как новые: чистыми и…