Фото: Алиса.
Многие россияне предпочитают на ужин не только мясные, но и рыбные котлеты. Однако не все хозяйки знают, как сделать это блюдо особенно вкусным.
Мурманский повар Светлана Захарченкова поделилась кулинарным советом, предложив три добавки, которые можно использовать при приготовлении рыбного фарша.
Во-первых, для придания котлетам сочности и нежности, стоит добавить в фарш немного пропущенного через мясорубку сала. Благодаря высокой жирности этого продукта, биточки становятся невероятно сочными.
Во-вторых, не стоит забывать о масле. Без него невозможно приготовить сочные котлеты из сухой рыбы. Повар рекомендует натереть на терке замороженный кусок масла и смешать его с фаршем.
В-третьих, можно добавить тыкву. Всего 100 граммов этого продукта придадут котлетам нежность и насыщенный оригинальный вкус, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что повар назвал 5 худших привычек, которые портят вкус блюд.
В августе пионы уже успели отцвести, но это не значит, что их нужно оставить в…
Не знаете, как приготовить рыбу вкусно? Воспользуйтесь рецептом запекания в духовке - это мага-вкусно и…
Если сильная потливость доставляем вам проблемы, то воспользуйтесь полезным советом. Всего 2 пшика на ноги…
В Уфе зафиксирован очередной случай мошенничества под видом выгодных инвестиций. 26-летний мужчина перевел злоумышленникам более…
Если вы не знаете, как определить, что пора собирать картофель, то читайте советы агронома Виктории…
15 августа замглавы Ленинского района Уфы Мирхат Казаргулов поздравил Зубайду Насибулловну Хакимову с 95-летием. Юбиляру…