Куриные котлеты с грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и сочными. Приготовление не займет много времени. Рецептом делится автор Дзен-канала «ГАСТРОНОМ.РУ».
Приготовление
- Приготовьте фарш из куриного филе бедер и грудок, лука, чеснока и замоченного в молоке хлеба. Добавьте яйцо, сметану, соль и перец, перемешайте.
- Для начинки залейте сухие белые грибы кипятком на 15 минут, отожмите, мелко нарежьте и обжарьте с луком на растительном масле 10 минут. Посолите, поперчите и посыпьте травами.
- Из фарша сделайте лепешки, положите в центр начинку, соедините края и обваляйте в сухарях. Обжарьте котлеты на сковороде до румяной корочки, затем накройте крышкой и готовьте еще 7 минут. Подавайте с любым гарниром.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно засолить горбушу.