Categories: Интересное

Невероятно вкусные куриные котлеты: секрет кроется внутри — сметут со стола в один миг

Куриные котлеты с грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и сочными. Приготовление не займет много времени. Рецептом делится автор Дзен-канала «ГАСТРОНОМ.РУ».

Приготовление

  • Приготовьте фарш из куриного филе бедер и грудок, лука, чеснока и замоченного в молоке хлеба. Добавьте яйцо, сметану, соль и перец, перемешайте.
  • Для начинки залейте сухие белые грибы кипятком на 15 минут, отожмите, мелко нарежьте и обжарьте с луком на растительном масле 10 минут. Посолите, поперчите и посыпьте травами.
  • Из фарша сделайте лепешки, положите в центр начинку, соедините края и обваляйте в сухарях. Обжарьте котлеты на сковороде до румяной корочки, затем накройте крышкой и готовьте еще 7 минут. Подавайте с любым гарниром.

Ранее мы рассказывали о том, как правильно засолить горбушу.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Грушевый пирог с хрустящей корочкой: максимально простой рецепт – нежнее облака

Предлагаем вашему вниманию рецепт грушевого пирога с выразительной хрустящей текстурой, который не потребует значительных временных…

1 час ago

Вылили на пол – и ламинат блестит как у кота глаза: бюджетное средство для чистоты пола

Многие напольные покрытия со временем утрачивают свой первоначальный блеск и насыщенность цвета. Хозяйки, стремясь поддерживать…

3 часа ago

Копаем лук до 1 секретного дня в августе: И он хранится до нового урожая — лайфхак агронома Абдуллиной

Лето в этом году выдалось непростым. Сначала регионы накрыли холод и дожди, а потом дачников…

6 часов ago

Одолели муравьи? Победим их содой — копеечный кухонный порошок валит их с гарантией в 100% — 3 способа

Если вы не знаете, как избавиться от муравьев на вашем дачном участке, рекомендуем испробовать народный…

6 часов ago

Даем этот раствор в начале августа: огурцы сразу оживают — урожай будет радовать до октября

Август — это критический месяц для огурцов, когда растения начинают проявлять признаки усталости: листья желтеют,…

6 часов ago

Так шампиньоны вы точно не готовили: Едим уже через 2 часа — маринуем быстро и без уксуса в составе

Расскажем, как приготовить быстрые маринованные грибы. Есть их можно будет уже через пару часов, в…

7 часов ago