Этот пирог станет настоящим хитом среди ваших близких благодаря своему нежному тесту, творожной начинке и ярким ягодам. Обязательно сохраните этот рецепт и порадуйте себя и своих родных этим вкусным десертом.
Ингредиенты для теста:
- Мука — 200 г;
- сливочное масло — 100 г;
- сахар — 100 г;
- разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Ингредиенты для начинки:
- Малина замороженная — 200 г;
- творог — 300 г;
- сахар — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- крахмал — 1 ст. ложка.
Приготовление:
- В глубокой миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте сахар и нарезанное на кусочки холодное масло. Тщательно перемешайте массу, пока она не превратится в рассыпчатую крошку.
- В отдельной миске соедините творог, яйцо, сахар и крахмал. Взбейте всё до однородной массы с помощью блендера.
- В форму для выпечки выложите половину крошки на дно. Равномерно распределите и утрамбуйте. Затем выложите творожную начинку.
- Поверх начинки равномерно распределите малину. Посыпьте оставшейся крошкой.
- Поставьте пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут.
После того как пирог остынет, подавайте его к столу, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить шоколадную колбасу как в СССР.