Ароматное домашнее печенье не сравнится с магазинным. Его отличает особый вкус и натуральные ингредиенты. От имбирного печенья, приготовленного по данному рецепту, все останутся в восторге.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешиваем муку, соду, специи и соль. В отдельной емкости взбиваем миксером масло. Всыпаем к маслу сахар и взбиваем еще 2 минуты.
Добавляем яйцо, мёд и снова перемешиваем. Всыпаем сухие ингредиенты и взбиваем до получения однородной массы. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него круглое печенье. Противень застилаем пергаментом. Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом быстрого печенья на сковороде.
Для достижения сочности и нежности домашних котлет рекомендуется использовать следующий рецепт. Секретным ингредиентом является сырой…
В преддверии заморозков необходимо обеспечить укрытие виноградной лозы, чтобы предотвратить ее повреждение в зимний период.…
Дачники привыкли выращивать помидоры в теплице и открытом грунте. На рассаду их высаживают в начале…
Защита грядок от муравьев - одно из важных действий в конце сезона. Особенно важно провести…
Каждой хозяйке хочется, чтобы в её доме была идеальная чистота. Но на её наведение уходит…
В сентябре яблоки на ветках обычно дозревают. И именно в этот период высок риск остаться…