Ароматное домашнее печенье не сравнится с магазинным. Его отличает особый вкус и натуральные ингредиенты. От имбирного печенья, приготовленного по данному рецепту, все останутся в восторге.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешиваем муку, соду, специи и соль. В отдельной емкости взбиваем миксером масло. Всыпаем к маслу сахар и взбиваем еще 2 минуты.
Добавляем яйцо, мёд и снова перемешиваем. Всыпаем сухие ингредиенты и взбиваем до получения однородной массы. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него круглое печенье. Противень застилаем пергаментом. Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом быстрого печенья на сковороде.
Люди с древних времён верили в приметы. Особенно в почёте были те, которые помогали притянуть…
Зачастую у растений желтеют листья и это является первым признаком неблагополучия. Растение незамедлительно необходимо осмотреть…
Многие уверенно рассуждают, что приготовление вкусного пирога связано с замешиванием теста. Это не так. Ароматной…
Быстрый и вкусный завтрак приготовить легко сможет даже начинающая хозяйка. Сочные хачапури станут незаменимым блюдом…
Медведки - опасные огородные вредители. Несмотря на то, что они живут в почве и рыхлят…
Каждая женщина сталкивается с появлением седых волос. Некоторых эта проблема настигает и в 20 лет,…