Изображение от Freepik
Американский диетолог Джоан Салдж Блейк в беседе с LiveScience посоветовала не сочетать разжижающие кровь препараты с листовыми овощами.
Такие продукты, как капуста, мангольд, брокколи, щавель и другие, содержат витамин, который сильно повышает свёртываемость крови. Этот витамин в достаточном количестве может нейтрализовать даже самый сильный антикоагулянт.
Блейк отметила, что такое сочетание значительно повышает риск образования тромбов, что может быть смертельно опасно. Эксперт признала, что многие люди не хотят отказываться от любимых овощей из-за лекарств и готовы рискнуть здоровьем. Таким людям она посоветовала обязательно проконсультироваться по этому поводу хотя бы с терапевтом.
Ранее мы писали, как сохранить кочаны капусты до весны.
Обувь на белой подошве это, безусловно, очень стильно и красиво. Но даже если чистить подошву…
Если у вас назначено свидание, но, как назло, именно сегодня ваш утюг "полетел", то не…
В некоторых регионах продолжается период посадки озимого чеснока. И если вы из года в год…
Если вы обожаете хачапури, но не готовы пол-вечера стоять у плиты, чтобы их приготовить, то…
Если вы, как и многие дачники, не знаете, как использовать на участке старые газеты, то…
Если вы не знаете, как продлить плодоношение огурцов по максимуму, стоит использовать простые методы. Ими…