
С хозяйками поделились рецептом нежной и сытной намазки на хлеб, которую можно приготовить за 5 минут. Она идеально подойдет на завтрак и для перекуса. Получится в разы вкуснее любой колбасы. Домочадцы будут уплетать такую намазку целыми ложками, даже без хлеба.
Ингредиенты:
- печень трески — 100 граммов;
- яйцо — 2 шт.;
- маринованный или соленый огурец — 1 шт.;
- творожный сыр — 100 граммов;
- зеленый лук — 1 небольшой пучок.
Процесс приготовления:
Сначала следует сварить яйца вкрутую. Тем временем натереть огурец на терке. В миску выложить печень трески и размять ее вилкой, туда же отправить тертый огурец и творожный сыр.
Вареные яйца натереть на терке. Добавить к остальным ингредиентам. Все перемешать и размять вилкой до однородности. Мелко порубить зеленый лук. Подать намазку на хрустящих тостах, посыпав зеленью.
Ранее мы поделились рецептом салата «Пикантный» с пекинской капустой.