Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежной и сытной намазки на хлеб. Получается настолько вкусной, что домочадцы уплетают ее ложками и требуют добавки. О колбасе все давно забыли. Удачный вариант для завтрака и сытного перекуса.
Ингредиенты:
- куриное филе — 300 граммов;
- сливочное масло — 50 граммов;
- яйцо — 2 шт.;
- сливки или молоко — 3-4 столовые ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Сначала следует запечь или отварить куриное филе до готовности. Нарезать его небольшими кусками. Отварить яйца вкрутую и разрезать их пополам. Все добавить в чашу блендера.
Туда же отправить сливочное масло комнатной температуры. Влить сливки, всыпать соль и перец по вкусу. Все хорошо перебить блендером до образования пышной однородной массы. Подавать на ломтике хлеба или в тарталетке.
Ранее мы поделились рецептом необычной намазки на хлеб «Бабагануш».