Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежной и сытной намазки на хлеб. Получается настолько вкусной, что домочадцы уплетают ее ложками и требуют добавки. О колбасе все давно забыли. Удачный вариант для завтрака и сытного перекуса.
Ингредиенты:
Сначала следует запечь или отварить куриное филе до готовности. Нарезать его небольшими кусками. Отварить яйца вкрутую и разрезать их пополам. Все добавить в чашу блендера.
Туда же отправить сливочное масло комнатной температуры. Влить сливки, всыпать соль и перец по вкусу. Все хорошо перебить блендером до образования пышной однородной массы. Подавать на ломтике хлеба или в тарталетке.
Ранее мы поделились рецептом необычной намазки на хлеб «Бабагануш».
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…
Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…
Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…
С приближением праздников многие родители задумываются о том, как порадовать своих детей. Конфеты становятся одним…