Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежной и сытной намазки на хлеб. Получается настолько вкусной, что домочадцы уплетают ее ложками и требуют добавки. О колбасе все давно забыли. Удачный вариант для завтрака и сытного перекуса.
Ингредиенты:
Сначала следует запечь или отварить куриное филе до готовности. Нарезать его небольшими кусками. Отварить яйца вкрутую и разрезать их пополам. Все добавить в чашу блендера.
Туда же отправить сливочное масло комнатной температуры. Влить сливки, всыпать соль и перец по вкусу. Все хорошо перебить блендером до образования пышной однородной массы. Подавать на ломтике хлеба или в тарталетке.
Ранее мы поделились рецептом необычной намазки на хлеб «Бабагануш».
Приготовление торта "Муравейник" - гораздо проще, чем кажется. Расскажем, как испечь его быстро, нам даже…
За месяц до плей-офф "Салават Юлаев" решил усложнить себе жизнь в Кубке Гагарина - два…
В сезон высадки рассады руки нередко оказываются испачканы землёй. Если на полноценный маникюр с оттиранием…
Дачники знают, что на фоне огурцов или томатов, рассада которых всходит за пару дней, перец…
Обработка плодовых деревьев против плодовой гнили - одно из важных мероприятий весной в саду. Именно…
Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит - один…