Приготовить яблочный крем очень просто, он может стать заменой традиционным и уже привычным рецептам. Подойдет такой крем и для тортов, и для пирожных, и для рулетов.
Ингредиенты:
Сахар, яйцо и крахмал смешайте с помощью миксера, после этого добавьте молоко, ванилин и корицу. Размешайте до получения однородной массы.
Затем добавьте яблочное пюре – можно взять уже готовое, а можно перетереть в блендере запеченные в духовке яблоки. Важно, чтобы пюре было довольно густым.
Получившуюся смесь поставьте на плиту, постоянно помешивая, доведите крем до загустения. После этого выключите огонь и оставьте крем остывать.
Далее добавьте к остальным ингредиентам мягкое сливочное масло и взбейте все миксером. Получившийся крем будет иметь пикантную яблочную нотку, которое подарит десерту изумительный вкус.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пирожки на кефире.
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…
Уфимский «Салават Юлаев» сделал значительное усиление, подписав двухлетний контракт с 19-летним нападающим Максимом Ильичёвым. Этот…