Приготовить яблочный крем очень просто, он может стать заменой традиционным и уже привычным рецептам. Подойдет такой крем и для тортов, и для пирожных, и для рулетов.
Ингредиенты:
Сахар, яйцо и крахмал смешайте с помощью миксера, после этого добавьте молоко, ванилин и корицу. Размешайте до получения однородной массы.
Затем добавьте яблочное пюре – можно взять уже готовое, а можно перетереть в блендере запеченные в духовке яблоки. Важно, чтобы пюре было довольно густым.
Получившуюся смесь поставьте на плиту, постоянно помешивая, доведите крем до загустения. После этого выключите огонь и оставьте крем остывать.
Далее добавьте к остальным ингредиентам мягкое сливочное масло и взбейте все миксером. Получившийся крем будет иметь пикантную яблочную нотку, которое подарит десерту изумительный вкус.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные пирожки на кефире.
До сезона рассады еще далеко, но опытные огородники знают, что некоторые семена нужно запасать заранее.…
Торт-медовик – любимый многими десерт. Однако мало кто часто готовит его, понимая, что это очень…
Вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров Артур Леер сделал неутешительный прогноз относительно цен на продукты в…
Еврейская намазка представляет собой сытную, вкусную и пикантную закуску, которую готовят из простых и доступных…
Если вы мечтаете о прочной и стильной садовой дорожке, обратите внимание на опыт финнов. Эти…
С приближающимся экономическим кризисом россияне должны быть готовы к возможным финансовым трудностям. Известный экономист Михаил…