Вкусный и нежный десерт – удачное завершение ужина. Многие считают, что для его приготовления требуются особые навыки, но это не так. Рецептура практически каждого второго лакомства проста и понятна.
Ингредиенты:
Приготовление:
Желатин заливаем жидкостью от консервированных ананасов. Размешиваем и оставляем на 10-15 минут для набухания.
Соединяем творог, сгущенку, сметану и взбиваем миксером до пышной массы, пока не разобьются все комки.
Кипятим кастрюлю с водой и подогреваем желатин на водяной бане. Вводим в творожную массу желатин и взбиваем еще раз.
Ананасы нарезаем маленькими кусочками и размешиваем с творожной массой. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить отменный завтрак на скорую руку.
Засор - это очень неприятное явление, которое, как на зло, случается всегда невовремя: либо вы…
Тыква - это вкусный и полезный овощ, который отличается длительным сроком хранения в погребе. Но…
Самая частая проблема, связанная с выращиванием герани - пожелтение листьев. С этим сталкивается почти каждый,…
Если вы думаете, что подготовить малину к зиме - это просто накрыть кусты от снега,…
Бывший будущий нападающий "Салавата Юлаев" в ночь на вторник прилетел в Уфу, где его встречали…
Если вы не знаете, как сажать малину и смородину осенью, чтобы саженцы идеально прижились, а…