Вкусный и нежный десерт – удачное завершение ужина. Многие считают, что для его приготовления требуются особые навыки, но это не так. Рецептура практически каждого второго лакомства проста и понятна.
Ингредиенты:
Приготовление:
Желатин заливаем жидкостью от консервированных ананасов. Размешиваем и оставляем на 10-15 минут для набухания.
Соединяем творог, сгущенку, сметану и взбиваем миксером до пышной массы, пока не разобьются все комки.
Кипятим кастрюлю с водой и подогреваем желатин на водяной бане. Вводим в творожную массу желатин и взбиваем еще раз.
Ананасы нарезаем маленькими кусочками и размешиваем с творожной массой. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить отменный завтрак на скорую руку.
В столице Башкортостана готовится к реализации проект по развитию социальной инфраструктуры микрорайона Инорс - здесь…
Умные хозяйки пропитывают рулон туалетной бумаги уксусом, но не все понимают, для чего это нужно.…
Роза совершенно по праву считается королевой любого сада. Эта утонченная красавица радует своих владельцев изысканным…
Хозяйкам рассказали, как самостоятельно засолить сало, при этом сделать его очень вкусным. Сало должно хорошо…
В Уфе друзья оригинально поздравили подругу с днем рождения, забросав ее тортом прямо возле подъезда.…
За последние сутки улицы башкирской столицы были очищены от внушительного объема осадков и мусора: работники…