Вкусный и нежный десерт – удачное завершение ужина. Многие считают, что для его приготовления требуются особые навыки, но это не так. Рецептура практически каждого второго лакомства проста и понятна.
Ингредиенты:
Приготовление:
Желатин заливаем жидкостью от консервированных ананасов. Размешиваем и оставляем на 10-15 минут для набухания.
Соединяем творог, сгущенку, сметану и взбиваем миксером до пышной массы, пока не разобьются все комки.
Кипятим кастрюлю с водой и подогреваем желатин на водяной бане. Вводим в творожную массу желатин и взбиваем еще раз.
Ананасы нарезаем маленькими кусочками и размешиваем с творожной массой. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить отменный завтрак на скорую руку.
К концу лета вода в бочке начинает напоминать прудовую и источает неприятный запах. Поливать посадки…
Мед - это очень полезный продукт. Но в наше время добыть натуральный продукт пчеловодства не…
Иногда, организовывая на участке клумбы, люди даже не задумываются о правилах посадки растений. Например, розы…
Черенкование - это один из самых популярных методов размножения растений. Он позволяет оперативно добиться ростков…
Интеллект — это не только объем знаний, но и то, как мы проявляем себя в…
Согласно преданию, рецепт абхазской аджики «Амца» возник благодаря смекалке пастухов. Во время выпаса овец на…