Вкусный и нежный десерт – удачное завершение ужина. Многие считают, что для его приготовления требуются особые навыки, но это не так. Рецептура практически каждого второго лакомства проста и понятна.
Ингредиенты:
Приготовление:
Желатин заливаем жидкостью от консервированных ананасов. Размешиваем и оставляем на 10-15 минут для набухания.
Соединяем творог, сгущенку, сметану и взбиваем миксером до пышной массы, пока не разобьются все комки.
Кипятим кастрюлю с водой и подогреваем желатин на водяной бане. Вводим в творожную массу желатин и взбиваем еще раз.
Ананасы нарезаем маленькими кусочками и размешиваем с творожной массой. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить отменный завтрак на скорую руку.
Соленая скумбрия - это очень популярная закуска как в будни, так и в праздники. Но…
Пятки могут начать грубеть по разным причинам. Однако перед началом теплого сезона важно решить эту…
Накануне в хоккейных кругах возникли слухи о возможном конфликте между главным тренером уфимского клуба «Салават…
С хозяйками поделились уникальным рецептом самсы, которая готовится буквально за 30 минут. Такое блюдо придется…
В Учалах произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля ВАЗ. По имеющейся информации, водитель отечественного…
Цветоводам рассказали, чем подкормить фикус Бенджамина, чтобы он начал активно наращивать побеги и листья. Об…