Нежнейший сливочный паштет на завтрак: 40 минут — и он полностью готов — можно нарезать хлеб для «бутеров»

1
Image by freepik

Если ваши близкие не любят куриную печень, то попробуйте приготовить из нее нежный сливочный паштет. Он точно понравится каждому.

Такой паштет идеален для бутербродов на завтрак. Расскажем, как его приготовить.

В форму для выпечки выложим 450 г куриной печени, по 1 нарезанной луковице и моркови, 1 нарезанное сладкое яблоко. Добавим 30 г сливочного масла, подсолим и зальем 150 мл густых сливок.

Отправим форму для выпечки в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов на 40 минут. После этого готовые продукты выложим в чашу блендера и взобьем до однородности.

Вкусный паштет готов. Можно намазывать его на свежий или поджаренный хлеб и есть с чаем или кофе. Это очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

Мы сообщали, как приготовить варенье из тыквы.