Мягкое творожное печенье станет любимым лакомством. Испечь его самостоятельно легко и просто. Справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог измельчаем блендером в однородную гладкую массу. Добавляем мягкое масло и два вида сахара. Хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем. Всыпаем к творогу, замешиваем мягкое и слегка липкое тесто.
Скатываем тесто в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем готовое тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырезаем формочками печенье. Отправляем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15-20 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить оригинальный завтрак для настоящих гурманов за 20 минут.
Осенний период диктует необходимость продолжения работ в саду, несмотря на наступление холодов. В частности, октябрь…
Обработка смородины осенью - это вклад в здоровье кустов на будущий сезон и гарантия их…
Мало кто из дачников высаживает томаты таким способом, но он тоже имеет право на существование.…
Для тех дачников, которые не любят возиться с рассадой цветов, эти советы. Расскажем, какие цветы…
Вчера, 8 сентября, на реке Белой в Кировском районе Уфы произошел несчастный случай. 24-летний молодой…
Многие дачники соревнуются с родственниками и соседями по выращиванию самых крупных томатов. Расскажем, какой сорт…