Мягкое творожное печенье станет любимым лакомством. Испечь его самостоятельно легко и просто. Справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог измельчаем блендером в однородную гладкую массу. Добавляем мягкое масло и два вида сахара. Хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем. Всыпаем к творогу, замешиваем мягкое и слегка липкое тесто.
Скатываем тесто в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем готовое тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырезаем формочками печенье. Отправляем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15-20 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить оригинальный завтрак для настоящих гурманов за 20 минут.
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…