Мягкое творожное печенье станет любимым лакомством. Испечь его самостоятельно легко и просто. Справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог измельчаем блендером в однородную гладкую массу. Добавляем мягкое масло и два вида сахара. Хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем. Всыпаем к творогу, замешиваем мягкое и слегка липкое тесто.
Скатываем тесто в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем готовое тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырезаем формочками печенье. Отправляем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15-20 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить оригинальный завтрак для настоящих гурманов за 20 минут.
Уже совсем скоро начнется сезон рассады помидоров, из-за чего садоводы начали заниматься поиском полезной информации,…
Автор Дзен-канала "ХОЗЯЙКА УЮТА" рассказала, что нельзя делать при стирке и какие ошибки допускает каждая…
Обычно после варки куриное филе получается сухим, из-за чего его уже не хочется использовать для…
Жительница деревни Старобалбуково Учалинского района Нурдида Иксанова отметила свой 100-летний юбилей. Об этом сообщили в…
Автор Дзен-канала "TECHNOTION" рассказала, как быстро и дешево избавиться от жирных пятен на стенах. Для…
Фиалка относится к тем растениям, которые способны цвести круглый год, но если этого не происходит,…