Мягкое творожное печенье станет любимым лакомством. Испечь его самостоятельно легко и просто. Справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог измельчаем блендером в однородную гладкую массу. Добавляем мягкое масло и два вида сахара. Хорошо перемешиваем.
Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем. Всыпаем к творогу, замешиваем мягкое и слегка липкое тесто.
Скатываем тесто в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Раскатываем готовое тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырезаем формочками печенье. Отправляем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15-20 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить оригинальный завтрак для настоящих гурманов за 20 минут.
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…
Ноябрь 2025 года будет отличаться от привычных для этого времени года погодных условий. Ведущий специалист…
В субботу хоккейный клуб «Салават Юлаев» официально подтвердил переход канадского нападающего Шелдона Ремпала. Канадец расторг…
Совсем скоро наступит зима, в некоторых регионах плотный снежный покров уляжется ещё в ноябре. Расскажем,…
Чеснок — культура требовательная и капризная, нуждающаяся в внимании даже в холодное время года. Опытный…
Приготовление вкусной картошки "По-деревенски" - настоящее искусство. Недостаточно просто нарезать овощ ломтиками и отправить в…