Творог – популярный продукт для приготовления вкусных и полезных блюд. Это могут быть не только десерты и выпечка, но и салаты, и вторые блюда. Многие хозяйки любят использовать его в качестве ингредиента в выпечке.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Белки отделяем от желтков и взбиваем до твердых пиков. В отдельной емкости смешиваем молоко, муку, творог, желтки, подсластитель и разрыхлитель.
Соединяем творожную массу и взбитые белки, аккуратно перемешиваем. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, заполняем тестом и отправляем выпекаться на 45 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший кекс без муки.
В башкирской столице из-за непогоды деформировалась дорога. ГАИ Уфы организовала проверку. На участке дороги, служащем…
Находятся хозяйки, которые скупают ватные диски в большом количестве, но не каждый человек понимает, для…
Овсяная каша является очень полезной, но не все ее любят. Для этого необходимо использовать определенные…
Пончики можно сделать пышными без добавления дрожжей, при этом их вкус точно не станет хуже.…
Администрация приглашает жителей и гостей Уфы на сельхозярмарки, которые состоятся в ближайшие выходные, 8 и…
В городском Добро.Центре проходят бесплатные кинопоказы для молодежи. Зрители могут удобно расположиться на пуфиках, наслаждаясь…