Творог – популярный продукт для приготовления вкусных и полезных блюд. Это могут быть не только десерты и выпечка, но и салаты, и вторые блюда. Многие хозяйки любят использовать его в качестве ингредиента в выпечке.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Белки отделяем от желтков и взбиваем до твердых пиков. В отдельной емкости смешиваем молоко, муку, творог, желтки, подсластитель и разрыхлитель.
Соединяем творожную массу и взбитые белки, аккуратно перемешиваем. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, заполняем тестом и отправляем выпекаться на 45 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший кекс без муки.
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…
Дачники обожают луковичные цветы за разнообразие их видов, интересный уход и возможность размножения. Правда, здоровье…