Творог – популярный продукт для приготовления вкусных и полезных блюд. Это могут быть не только десерты и выпечка, но и салаты, и вторые блюда. Многие хозяйки любят использовать его в качестве ингредиента в выпечке.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Белки отделяем от желтков и взбиваем до твердых пиков. В отдельной емкости смешиваем молоко, муку, творог, желтки, подсластитель и разрыхлитель.
Соединяем творожную массу и взбитые белки, аккуратно перемешиваем. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, заполняем тестом и отправляем выпекаться на 45 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший кекс без муки.
Если вы не знаете, для чего бросать в раковину на кухне кусок фольги, вы будете…
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак вкусного и низкокалорийного, то сохраняйте простой вариант…
Не каждый дачник знает, что необходимо сделать с кустами перцев в конце июля. Это поможет…
Вкуснейшие поджаренные свиные ребрышки - одна из самых любимых закусок у многих мужчин, но не…
Дачники без опыта чаще всего не знают, какие хитрости по уходу за урожаем на участке…
В конце июля многие дачники удаляют нижние листья у капусты, надеясь, что кочан вырастет крупнее…