Творог – популярный продукт для приготовления вкусных и полезных блюд. Это могут быть не только десерты и выпечка, но и салаты, и вторые блюда. Многие хозяйки любят использовать его в качестве ингредиента в выпечке.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Белки отделяем от желтков и взбиваем до твердых пиков. В отдельной емкости смешиваем молоко, муку, творог, желтки, подсластитель и разрыхлитель.
Соединяем творожную массу и взбитые белки, аккуратно перемешиваем. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, заполняем тестом и отправляем выпекаться на 45 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший кекс без муки.
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…