Голубцы получатся шикарными, ни один не развернётся, если готовить их простым способом. Методом приготовления поделились на канале «Лайфхаки Бабушки Яги».
Чаще всего хозяйки листья капусты, в которые заворачивают голубцы, отваривают в кипятке. Метод отнимает много времени, пользоваться им не будем.
Возьмём средний кочан капусты и положим его в тонкий целлофановый пакет, завяжем узел. Положим капусту в таком виде в микроволновку, включим мощный режим на 15 минут.
После этого капусту вытаскиваем, протыкаем пакет ножом, чтобы вышел пар. Пакет снимаем, капусту пробуем вилкой, она должна стать мягкой. После этого разделяем кочан на листы, они легко отделятся, можно заворачивать начинку.
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат «Эсмеральда».
Если из года в год ваш урожай свеклы вас разочаровывает, то, вероятно, вы выбираете для…
Выращивание дома комнатных цветов - казалось бы, несложная задача. Но иногда начинающие цветоводы сталкиваются с…
Если вы любите блюда с чесноком, но за зиму головки гниют и покрываются плесенью, то…
Даже в новом доме, где живут опрятные и чистоплотные хозяева, нельзя исключать появления грибка или…
Нередко дачники сталкиваются с ситуацией, когда садовое дерево годами не цветет и не плодоносит -…
Говорят, что раздавать кабачки - это плохая примета. Поэтому предлагаем не раздаривать эти витаминные плоды,…