Голубцы получатся шикарными, ни один не развернётся, если готовить их простым способом. Методом приготовления поделились на канале «Лайфхаки Бабушки Яги».
Чаще всего хозяйки листья капусты, в которые заворачивают голубцы, отваривают в кипятке. Метод отнимает много времени, пользоваться им не будем.
Возьмём средний кочан капусты и положим его в тонкий целлофановый пакет, завяжем узел. Положим капусту в таком виде в микроволновку, включим мощный режим на 15 минут.
После этого капусту вытаскиваем, протыкаем пакет ножом, чтобы вышел пар. Пакет снимаем, капусту пробуем вилкой, она должна стать мягкой. После этого разделяем кочан на листы, они легко отделятся, можно заворачивать начинку.
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат «Эсмеральда».
Творожный десерт с курагой понравится и взрослым, и детям. Обычные продукты превращаются в настоящее лакомство…
Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом сочного, сытного и вкусного салата с пекинской капустой. Это…
В 2025 году россияне не должны ожидать значительного роста цен на вторичное жилье. Аналитики прогнозируют,…
Выбор стрижки — это не просто вопрос стиля, но и способ подчеркнуть свои достоинства и…
Россиянам рассказали о погодных аномалиях и сюрпризах, которые их ждут в феврале и марте 2025…
Зима — это время, когда снежные пейзажи радуют глаз, но для многих из нас это…