Голубцы получатся шикарными, ни один не развернётся, если готовить их простым способом. Методом приготовления поделились на канале «Лайфхаки Бабушки Яги».
Чаще всего хозяйки листья капусты, в которые заворачивают голубцы, отваривают в кипятке. Метод отнимает много времени, пользоваться им не будем.
Возьмём средний кочан капусты и положим его в тонкий целлофановый пакет, завяжем узел. Положим капусту в таком виде в микроволновку, включим мощный режим на 15 минут.
После этого капусту вытаскиваем, протыкаем пакет ножом, чтобы вышел пар. Пакет снимаем, капусту пробуем вилкой, она должна стать мягкой. После этого разделяем кочан на листы, они легко отделятся, можно заворачивать начинку.
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат «Эсмеральда».
Каждая хозяйка мечтает, чтобы дом пах свежестью, но не всегда это получается. Если вы не…
Во второй половине августа свекла активно наращивает плоды. Чтобы они выросли вкусными, сочными и сладкими,…
Салат является универсальным блюдом. Его можно подать в качестве быстрой закуски или как составляющую праздничного…
Дачникам рассказали, какая подкормка требуется томатам в августе для активного плодоношения и созревания. При этом…
Всем хозяйкам доставляет удовольствие, когда посуда сияет чистотой и находится на своих местах. Однако достичь…
Каждый дачник знает, что лук нужно убирать только в сухую погоду. Но что делать, если…