Голубцы получатся шикарными, ни один не развернётся, если готовить их простым способом. Методом приготовления поделились на канале «Лайфхаки Бабушки Яги».
Чаще всего хозяйки листья капусты, в которые заворачивают голубцы, отваривают в кипятке. Метод отнимает много времени, пользоваться им не будем.
Возьмём средний кочан капусты и положим его в тонкий целлофановый пакет, завяжем узел. Положим капусту в таком виде в микроволновку, включим мощный режим на 15 минут.
После этого капусту вытаскиваем, протыкаем пакет ножом, чтобы вышел пар. Пакет снимаем, капусту пробуем вилкой, она должна стать мягкой. После этого разделяем кочан на листы, они легко отделятся, можно заворачивать начинку.
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат «Эсмеральда».
Высадили капусту, но её атакуют вредители? Выход есть, нужно угостить их этой "вкусняшкой", ни ни…
Муравьи - вполне миролюбивые и трудолюбивые создания, за которыми очень интересно наблюдать. Но если эти…
Если вы любите котлеты, но блюдо по классическому рецепту давно надоело, попробуйте его разнообразить. Приготовим…
В Мелеузе 23-летняя девушка проявила бдительность и предотвратила крупную финансовую аферу. С 31 мая по…
В Кировском районе Уфы полиция задержала 22-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении серии краж из…
С наступлением лета многие растения испытывают трудности из-за сильной жары, особенно тепличные культуры, такие как…