Голубцы получатся шикарными, ни один не развернётся, если готовить их простым способом. Методом приготовления поделились на канале «Лайфхаки Бабушки Яги».
Чаще всего хозяйки листья капусты, в которые заворачивают голубцы, отваривают в кипятке. Метод отнимает много времени, пользоваться им не будем.
Возьмём средний кочан капусты и положим его в тонкий целлофановый пакет, завяжем узел. Положим капусту в таком виде в микроволновку, включим мощный режим на 15 минут.
После этого капусту вытаскиваем, протыкаем пакет ножом, чтобы вышел пар. Пакет снимаем, капусту пробуем вилкой, она должна стать мягкой. После этого разделяем кочан на листы, они легко отделятся, можно заворачивать начинку.
Ранее мы рассказывали, как готовить вкусный салат «Эсмеральда».
Начало октября - время первых заморозков. Но что же делать, если урожай ещё не убран.…
Хотите поставить на стол вкусный салат, но лень возиться с долгим приготовлением? Приготовим блюдо из…
Старые сковородки чаще всего покрыты толстым слоем нагара, что и металла уже не видно. Рассказываем,…
В Уфе прокуратура Советского района добилась возмещения расходов на лекарства для двух инвалидов, которые длительное…
Молодые дачники уверены, что кусты малины и смородины остро нуждаются в поливе с осени. Они…
В Ишимбае правоохранительные органы успешно провели поисковую операцию по обнаружению местной жительницы, заблудившейся в лесном…