Чебуреки из кабачков не только обладают превосходным вкусом, но и питательны. Они идеально подойдут для обеда или ужина, эффективно утоляя голод и радуя своим ароматом. Это ароматное и аппетитное блюдо станет отличным угощением для всей семьи. Также возможно варьировать начинку, добавляя предпочтительные специи или ингредиенты для придания чебурекам уникального вкуса.
Ингредиенты:
кабачки — 500 г;
чеснок — 1 зубчик;
ветчина — 110 г;
сыр — 60 г;
яйцо — 1 шт;
мука пшеничная — 100 г;
соль — 3 г;
масло растительное — для жарки;
перец черный — по вкусу.
Кабачок необходимо очистить от кожуры, натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.
К овощам добавить яйцо, соль, перец, измельченный чеснок, муку и тщательно перемешать.
В отдельной емкости соединить натертую ветчину и сыр.
На разогретую сковороду с маслом выложите две столовые ложки кабачкового теста, обеспечивая схватывание верхней части заготовки.
На одну половину полученного блина выложите начинку, накройте ее второй половиной и аккуратно прижмите лопаткой. Обжаривайте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Ранее мы рассказали, как приготовить кабачки по-венски.
Хотите высадить на своём участке самые мясистые томаты? Их ещё называют "арбузными" за сахарную вкуснейшую…
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…
Лимонный сок - это очень полезная добавка к различным блюдам. А кто-то даже пьет его…
В свежей капусте содержится огромное количество витаминов и минералов, поэтому дачники стараются хранить кочаны в…
Квашеная капуста - это вкусная и полезная закуска, но не у каждой хозяйки она получается…