Чебуреки из кабачков не только обладают превосходным вкусом, но и питательны. Они идеально подойдут для обеда или ужина, эффективно утоляя голод и радуя своим ароматом. Это ароматное и аппетитное блюдо станет отличным угощением для всей семьи. Также возможно варьировать начинку, добавляя предпочтительные специи или ингредиенты для придания чебурекам уникального вкуса.
Ингредиенты:
кабачки — 500 г;
чеснок — 1 зубчик;
ветчина — 110 г;
сыр — 60 г;
яйцо — 1 шт;
мука пшеничная — 100 г;
соль — 3 г;
масло растительное — для жарки;
перец черный — по вкусу.
Кабачок необходимо очистить от кожуры, натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.
К овощам добавить яйцо, соль, перец, измельченный чеснок, муку и тщательно перемешать.
В отдельной емкости соединить натертую ветчину и сыр.
На разогретую сковороду с маслом выложите две столовые ложки кабачкового теста, обеспечивая схватывание верхней части заготовки.
На одну половину полученного блина выложите начинку, накройте ее второй половиной и аккуратно прижмите лопаткой. Обжаривайте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Ранее мы рассказали, как приготовить кабачки по-венски.
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…
Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы…