Чебуреки из кабачков не только обладают превосходным вкусом, но и питательны. Они идеально подойдут для обеда или ужина, эффективно утоляя голод и радуя своим ароматом. Это ароматное и аппетитное блюдо станет отличным угощением для всей семьи. Также возможно варьировать начинку, добавляя предпочтительные специи или ингредиенты для придания чебурекам уникального вкуса.
Ингредиенты:
кабачки — 500 г;
чеснок — 1 зубчик;
ветчина — 110 г;
сыр — 60 г;
яйцо — 1 шт;
мука пшеничная — 100 г;
соль — 3 г;
масло растительное — для жарки;
перец черный — по вкусу.
Кабачок необходимо очистить от кожуры, натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.
К овощам добавить яйцо, соль, перец, измельченный чеснок, муку и тщательно перемешать.
В отдельной емкости соединить натертую ветчину и сыр.
На разогретую сковороду с маслом выложите две столовые ложки кабачкового теста, обеспечивая схватывание верхней части заготовки.
На одну половину полученного блина выложите начинку, накройте ее второй половиной и аккуратно прижмите лопаткой. Обжаривайте с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Ранее мы рассказали, как приготовить кабачки по-венски.
Огородникам рассказали, как ускорить созревание томатов в 3 раза. Вырастут крупными и мясистыми, станут слаще…
Каждый банщик знает, что баня - это не просто помещение для проведения гигиенических процедур, но…
Для богатого урожая важно правильно опылять растения. Насекомые и ветер отлично справляются с этой работой,…
Обязаны ли владельцы земельных участков производить покос травы перед ограждением? Ответ на этот вопрос дали…
Наиболее распространенным и простым способом размножения пионов является деление куста, оптимальные сроки для которого приходятся…
Если вы не знаете, для чего бросать в раковину на кухне кусок фольги, вы будете…