Categories: Интересное

Ни в коем случае не выливайте воду после варки риса: ушлые хозяйки нашли ей применение — вы будете приятно удивлены

Если вы являетесь поклонником соленой рыбы, то, вероятно, сталкивались с ситуацией, когда рыба оказывается слишком соленой. Иногда разочарование настолько велико, что хозяйки готовы выбросить неудачную покупку или, что ещё обиднее, собственноручно приготовленную рыбу.

Однако избыток соли можно легко устранить. Гениальным лайфхаком делится автор Дзен-канала «TECHNOTION».

Для этого замочите рыбу в отваре, оставшемся после варки риса. Сначала остудите эту воду, а затем поместите пересоленный кусок рыбы в отвар на пару часов. Отвар впитает лишнюю соль, и вы сможете насладиться вкусом рыбы.

Читайте также: Мудрые хозяйки никогда не выбрасывают дырявые носки: пять крутых способов применения — на вес золота.

Published by
Анастасия Вернер

Recent Posts

Опытные хозяйки моют пол гораздо реже и бед не знают: вот почему в их домах идеальная чистота — секрет кроется в одном продукте

Вымыть полы один раз и наслаждаться их чистотой хотя бы две недели — звучит как…

39 минут ago

Картофельные очистки не выкидываем — они дороже всех богатств на свете: вот как их использовать — три лайфхака

Картофельные очистки принято выкидывать, но лишь мудрые хозяйки знают, какую пользу они могут принести в…

1 час ago

Так поступают только продвинутые хозяйки: вот что они делают с остатками супа — гениальное решение

Обычно хозяйки готовят большую кастрюлю щей или борща на всю семью. Половина съедается, но вот…

1 час ago

Умные хозяйки стирают одежду с фольгой: неожиданное применение — надоевшая проблема уйдет в небытие

Автор Дзен-канала "TECHNOTION" рассказала, для чего хитрые хозяйки кладут фольгу в барабан во время стирки…

2 часа ago

Хитрые хозяйки всегда мажут одежду пеной для бритья: ни за что не догадаетесь для чего — крутой лайфхак

Следы от тонального крема и помады сильно портят вид наших футболок, водолазок и платьев, и…

2 часа ago

Всего 100 г на кастрюлю — и гречка становится вкуснее всех блюд на свете: лук и грибы добавлять не придется

Вареная гречка часто получается сухой и невкусной, из-за чего в кашу следует обязательно добавлять определенные…

2 часа ago