Если вы являетесь поклонником соленой рыбы, то, вероятно, сталкивались с ситуацией, когда рыба оказывается слишком соленой. Иногда разочарование настолько велико, что хозяйки готовы выбросить неудачную покупку или, что ещё обиднее, собственноручно приготовленную рыбу.
Однако избыток соли можно легко устранить. Гениальным лайфхаком делится автор Дзен-канала «TECHNOTION».
Для этого замочите рыбу в отваре, оставшемся после варки риса. Сначала остудите эту воду, а затем поместите пересоленный кусок рыбы в отвар на пару часов. Отвар впитает лишнюю соль, и вы сможете насладиться вкусом рыбы.
Читайте также: Мудрые хозяйки никогда не выбрасывают дырявые носки: пять крутых способов применения — на вес золота.
Вымыть полы один раз и наслаждаться их чистотой хотя бы две недели — звучит как…
Картофельные очистки принято выкидывать, но лишь мудрые хозяйки знают, какую пользу они могут принести в…
Обычно хозяйки готовят большую кастрюлю щей или борща на всю семью. Половина съедается, но вот…
Автор Дзен-канала "TECHNOTION" рассказала, для чего хитрые хозяйки кладут фольгу в барабан во время стирки…
Следы от тонального крема и помады сильно портят вид наших футболок, водолазок и платьев, и…
Вареная гречка часто получается сухой и невкусной, из-за чего в кашу следует обязательно добавлять определенные…