Фото: Алиса.
Приготовленная по этому рецепту горбуша становится невероятно нежной и сочной. Это отличный пример того, как умелые руки могут превратить даже не самый дорогой продукт в изысканное блюдо. Рецептом делится автор Дзен-канала «Гастроном.ру».
Ингредиенты
Приготовление
Полезный совет: для придания мякоти горбуши более плотной текстуры и оригинального вкуса, в рассол можно добавить немного крепкого алкоголя, например, коньяка или водки.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пуховое тесто для выпечки.
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…