Фото: Алиса.
Приготовленная по этому рецепту горбуша становится невероятно нежной и сочной. Это отличный пример того, как умелые руки могут превратить даже не самый дорогой продукт в изысканное блюдо. Рецептом делится автор Дзен-канала «Гастроном.ру».
Ингредиенты
Приготовление
Полезный совет: для придания мякоти горбуши более плотной текстуры и оригинального вкуса, в рассол можно добавить немного крепкого алкоголя, например, коньяка или водки.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пуховое тесто для выпечки.
Астролог Тамара Глоба рассказала, кого в конце апреля ждут перемены в жизни. Она выделила 3…
С весной всегда ассоциируются надежды на теплые дни и яркие солнечные моменты, однако, как показывает…
Расскажем, как без труда отмыть кухонные шкафчики. Каждая хозяйка знает, что это непростая задача, на…
Приготовление котлет кажется нехитрым занятием. Но у каждого повара есть свои секретики приготовления этого блюда.…
Очередной случай интернет-мошенничества произошел в Уфе, где жительница города поплатилась за свою неосторожность внушительной суммой.…
Выращивание перца — задача не из легких, но с правильными методами и небольшими хитростями можно…