Фото: Алиса.
Приготовленная по этому рецепту горбуша становится невероятно нежной и сочной. Это отличный пример того, как умелые руки могут превратить даже не самый дорогой продукт в изысканное блюдо. Рецептом делится автор Дзен-канала «Гастроном.ру».
Ингредиенты
Приготовление
Полезный совет: для придания мякоти горбуши более плотной текстуры и оригинального вкуса, в рассол можно добавить немного крепкого алкоголя, например, коньяка или водки.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пуховое тесто для выпечки.
Если у вас закончились идеи для блюд из кабачка, попробуйте приготовить блюдо по необычному рецепту…
В Башкортостане зафиксирована новая схема обмана, когда мошенники через онлайн-игры выманивают у детей доступ к…
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…