Приготовленная по этому рецепту горбуша становится невероятно нежной и сочной. Это отличный пример того, как умелые руки могут превратить даже не самый дорогой продукт в изысканное блюдо. Рецептом делится автор Дзен-канала «Гастроном.ру».
Ингредиенты
Приготовление
Полезный совет: для придания мякоти горбуши более плотной текстуры и оригинального вкуса, в рассол можно добавить немного крепкого алкоголя, например, коньяка или водки.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить пуховое тесто для выпечки.
Когда совсем нет времени возиться с «классической» селедкой под шубой, можно приготовить изысканную закуску с…
Молодые дачники могут не знать, но поздняя осень, а в некоторых регионах и начало зимы,…
Во вторник хоккейный клуб «Салават Юлаев» (Уфа) одержал победу над командой «Лада» со счетом 3:1,…
Не каждая девушка знает, что алкогольные напитки могут быть полезны в быту, при этом пить…
С первым снегом приходит пора подготовки удобрений к хранению на зиму, так как зачастую многое…
Последние исследования ученых университета показали, что группа крови родителей может оказывать значительное влияние на интеллектуальные…