Если у вас большая семья, то готовьте завтрак сразу для всех. Расскажем, как из яиц и батона приготовить обалденное блюдо. И это вовсе не гренки.
Для приготовления нам нужно:
Батон берём целый, нарезанный в этом случае не подходит. У батона срезаем верхушку, а мякиш вытаскиваем, чтобы получилась «лодочка». Внутрь вбиваем сырые яйца, подсаливаем, добавляем немного любимых специй.
Колбасу нарезаем, отправляем поверх яиц, посыпаем тёртым сыром. Отправляем всё в духовку на 30 минут на среднем нагреве. При подаче посыпаем свежей зеленью. Вкусно, сытно и очень просто!
Мы рассказывали, как можно сделать заготовку из зелёного лука на зиму.
Осенью многие дачники подбирают семена томатов на новый сезон. С одной стороны они хотят некрупные…
Живая ель в доме всегда дарит ощущение праздника своим приятным хвойным ароматом и ярким красочным…
Укоренение черенков - это важный и ответственный процесс в жизни каждого огородника. Занимаются укоренением обычно…
Драники - это вкусные картофельные лепешки, которые часто подают к столу белорусские хозяйки. Каких только…
Конец дачного сезона - время поставить защиту от тли на плодовых деревьях. Именно сейчас на…
Интеллект может проявляться не только через решение сложных задач или победы на различных конкурсах и…