
Предлагаем вашему вниманию рецепт диетической закуски — фаршированных яиц с овощной начинкой. Низкая калорийность позволит сохранить фигуру, а изысканный вкус придется по душе вашим близким. Простота и скорость приготовления приятно удивят.
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.;
Авокадо — ½ фрукта;
Лимонный сок — 1 ч.л.;
Укроп, зелень — 2 веточки;
Соль — по вкусу.
Очистите авокадо и поместите в подходящую емкость. Отварите яйца вкрутую, охладите и разделите на белки и желтки. Белки послужат основой блюда, из желтков приготовим начинку. Переложите желтки к авокадо. Разомните авокадо до состояния пюре. Добавьте соль, лимонный сок и мелко нарезанную зелень.
Полученной начинкой аккуратно заполните половинки белков. Для украшения можно использовать веточку зелени. Приятного аппетита!