Никакое не мясо: Вместо шашлыка на природе готовим только это — нереальная вкуснота за 20 минут

1319
Image by cookie_studio on Freepik

Наступил сезон выездов на природу. Расскажем, что можно приготовить на мангале на замену шашлыку. Блюдо получается не менее вкусное и ароматное, но готовится в разы быстрее.

Для приготовления взяли:

  • 12 шампиньонов;
  • 150 г творожного сыра;
  • пучок свежей зелени;
  • 3 зубца чеснока;
  • 12 полосок бекона.

Готовить блюдо будем на деревянных шпажках, для этого их необходимо заранее замочить в воде на несколько часов, тогда они не будут гореть на мангале.

Грибы моем, вынимаем внутреннюю часть шляпки, чтобы получилась выемка. Сыр смешиваем с чесноком и зеленью, нарезанными мелко, начиняем грибы. Сверху каждый заматываем полоской бекона, нанизываем на шпажки.

Готовим шашлык из грибов и бекона 20-30 минут на раскалённых углях. Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!

Издание рассказало, как готовить вкусный творожный рулет к чаю.