Наступил сезон выездов на природу. Расскажем, что можно приготовить на мангале на замену шашлыку. Блюдо получается не менее вкусное и ароматное, но готовится в разы быстрее.
Для приготовления взяли:
Готовить блюдо будем на деревянных шпажках, для этого их необходимо заранее замочить в воде на несколько часов, тогда они не будут гореть на мангале.
Грибы моем, вынимаем внутреннюю часть шляпки, чтобы получилась выемка. Сыр смешиваем с чесноком и зеленью, нарезанными мелко, начиняем грибы. Сверху каждый заматываем полоской бекона, нанизываем на шпажки.
Готовим шашлык из грибов и бекона 20-30 минут на раскалённых углях. Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
Издание рассказало, как готовить вкусный творожный рулет к чаю.
За волосами нужно ухаживать в любом возрасте, тогда они смогут стать красивыми, шелковистыми и здоровыми.…
Многие владельцы кошек замечают, что их питомцы иногда долго смотрят на них. Какие сигналы передают…
Классический мясной шашлык - прошлый век. В этом году туристы подсели на грибы. Сайт "Аймкук"…
Многие из нас хотя бы раз мечтали о собаке. Верные друзья способны наполнить жизнь радостью…
Приготовить вкусные чебуреки и не потратить много времени – проще простого. Для этого понадобится фарш,…
Антуриум невероятно красивый цветок, который хочется иметь каждому. Однако мало кто знает, как правильно размножать…