Наступил сезон выездов на природу. Расскажем, что можно приготовить на мангале на замену шашлыку. Блюдо получается не менее вкусное и ароматное, но готовится в разы быстрее.
Для приготовления взяли:
Готовить блюдо будем на деревянных шпажках, для этого их необходимо заранее замочить в воде на несколько часов, тогда они не будут гореть на мангале.
Грибы моем, вынимаем внутреннюю часть шляпки, чтобы получилась выемка. Сыр смешиваем с чесноком и зеленью, нарезанными мелко, начиняем грибы. Сверху каждый заматываем полоской бекона, нанизываем на шпажки.
Готовим шашлык из грибов и бекона 20-30 минут на раскалённых углях. Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
Издание рассказало, как готовить вкусный творожный рулет к чаю.
Неприятный запах в туалете - это всегда проблема: посещение становится не комфортным, гостей в квартиру…
Гирлянда в доме или на ёлке - это непременный новогодний атрибут, без которого сложно себе…
Зимой комнатным цветам требуется дополнительное питание. В условиях сухого воздуха и малого количества света они…
Накануне 76-летняя пенсионерка из Стерлитамака потеряла более 2 миллионов рублей из-за действий мошенников. Злоумышленники представились…
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов прокомментировал разгромную победу над казанским "Ак Барсом" со счетом…
Рассказываем, как засолить форель на Новый Год. Получится вкуснее и дешевле, чем брать готовую в…