Наступил сезон выездов на природу. Расскажем, что можно приготовить на мангале на замену шашлыку. Блюдо получается не менее вкусное и ароматное, но готовится в разы быстрее.
Для приготовления взяли:
Готовить блюдо будем на деревянных шпажках, для этого их необходимо заранее замочить в воде на несколько часов, тогда они не будут гореть на мангале.
Грибы моем, вынимаем внутреннюю часть шляпки, чтобы получилась выемка. Сыр смешиваем с чесноком и зеленью, нарезанными мелко, начиняем грибы. Сверху каждый заматываем полоской бекона, нанизываем на шпажки.
Готовим шашлык из грибов и бекона 20-30 минут на раскалённых углях. Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
Издание рассказало, как готовить вкусный творожный рулет к чаю.
Автор Дзен-канала «О Фазенде. Загородная жизнь» рассказал, как навсегда избавиться от муравьев на участке. Эффективный…
Герань можно часто встретить в арсенале российских цветоводов. Этот цветок любят за неприхотливость и красоту.…
Автор Дзен-канала «Еда.ру» представил несколько маринадов для шашлыка из свинины, которые сделают мясо мягким и…
Не каждая хозяйка знает, что оригинальные чипсы можно приготовить даже из баклажанов! Удивительно, что это…
В Мелеузовском районе закончили расследование уголовного дела против бывшего полицейского. Его обвиняют в том, что…
Хозяйкам рассказали, как вернуть прежнюю мягкость и пушистость махровым полотенцам. Ведь со временем они становятся…