Наступил сезон выездов на природу. Расскажем, что можно приготовить на мангале на замену шашлыку. Блюдо получается не менее вкусное и ароматное, но готовится в разы быстрее.
Для приготовления взяли:
Готовить блюдо будем на деревянных шпажках, для этого их необходимо заранее замочить в воде на несколько часов, тогда они не будут гореть на мангале.
Грибы моем, вынимаем внутреннюю часть шляпки, чтобы получилась выемка. Сыр смешиваем с чесноком и зеленью, нарезанными мелко, начиняем грибы. Сверху каждый заматываем полоской бекона, нанизываем на шпажки.
Готовим шашлык из грибов и бекона 20-30 минут на раскалённых углях. Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
Издание рассказало, как готовить вкусный творожный рулет к чаю.
Сырники - это один из самых популярных завтраков по всему миру. Существует множество рецептов сырников,…
Если у вас много чеснока, и вы не знаете, куда его девать, то стоит взять…
В октябрьские выходные центральную Россию и Башкирию накроет аномальная погода. Если москвичам придется привыкать к…
Если вы не в курсе, как увеличить урожай смородины в 10 раз, то читайте полезный…
74-летняя пенсионерка из Уфы попалась на уловки мошенников и потеряла около 500 тысяч рублей. Этот…
23-летний нападающий Максим Кузнецов поделился своими впечатлениями от игры за «Салават Юлаев». В этом сезоне…