Наступил сезон выездов на природу. Расскажем, что можно приготовить на мангале на замену шашлыку. Блюдо получается не менее вкусное и ароматное, но готовится в разы быстрее.
Для приготовления взяли:
Готовить блюдо будем на деревянных шпажках, для этого их необходимо заранее замочить в воде на несколько часов, тогда они не будут гореть на мангале.
Грибы моем, вынимаем внутреннюю часть шляпки, чтобы получилась выемка. Сыр смешиваем с чесноком и зеленью, нарезанными мелко, начиняем грибы. Сверху каждый заматываем полоской бекона, нанизываем на шпажки.
Готовим шашлык из грибов и бекона 20-30 минут на раскалённых углях. Вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
Издание рассказало, как готовить вкусный творожный рулет к чаю.
Дачникам рассказали, как подготовить идеальную грядку для озимого чеснока по белорусскому методу. Головки вырастут по…
В Уфе в связи с покраской моста закроют дорогу под сооружением. Об этом сообщает Минтранс…
В августе, когда на яблоне уже достаточно много плодов, важно провести одну подкормку. Поступление питательных…
В преддверии старта нового учебного года Башкортостанская пригородная пассажирская компания расширяет маршрутную сеть. С 25…
Если вы задались целью приготовить сметану самостоятельно из обычного молока, кулинарный блогер Елена Тарасова подскажет…
В связи с резким ухудшением погодных условий руководство региональной Госавтоинспекции выступило с важным обращением к…