Драники — излюбленное картофельное блюдо. Мы привыкли жарить их на сковороде в раскалённом масле. Но те, кто берегут фигуру, такое жирное блюдо есть не станут. Раскроем альтернативный ПП-рецепт.
Для приготовления нужно:
Картошку моем, чистим, натираем. Теперь подсаливаем её и оставляем на 10-15 минут. Отделившийся сок сливаем в миску. Он не понадобится. А вот крахмал, оставшийся на дне миски, можно вернуть к картофелю, он сделает драники более румяными и хрустящими.
К картофелю добавляем яйца, муку, вымешиваем тесто. Готовить будем хитрым способом — на гриле. Идеально подходят формы-насадки для приготовления вафель.
Выкладываем тесто, прижимаем, готовим до румяности. Такие драники не нарушат ваших принципов правильного питания, при этом они весьма сытные и вкусные. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как необходимо готовить простые творожные рогалики к чаю.
Болгарский сладкий перец - это вкусный и полезный овощ, который обожают выращивать дачники в северных…
Совсем скоро дачники начнут высаживать культуры на рассаду. Рассказываем, как стричь молодые побеги петунии, чтобы…
Спатифиллум стал популярным не только благодаря своей красоте, но и интересным приметам. Считается, что когда…
Хотите приготовить необычные котлеты? Воспользуйтесь простым рецептом, блюдо полностью изменит привычный вкус, появятся новые нотки.…
Каждый из нас когда-либо сталкивался с проблемой натирающей обуви. Как правило, чаще всего натирает задняя…
Плетистые розы - это популярная культура в кругах садоводов. Но если вы никак не можете…