Драники — излюбленное картофельное блюдо. Мы привыкли жарить их на сковороде в раскалённом масле. Но те, кто берегут фигуру, такое жирное блюдо есть не станут. Раскроем альтернативный ПП-рецепт.
Для приготовления нужно:
Картошку моем, чистим, натираем. Теперь подсаливаем её и оставляем на 10-15 минут. Отделившийся сок сливаем в миску. Он не понадобится. А вот крахмал, оставшийся на дне миски, можно вернуть к картофелю, он сделает драники более румяными и хрустящими.
К картофелю добавляем яйца, муку, вымешиваем тесто. Готовить будем хитрым способом — на гриле. Идеально подходят формы-насадки для приготовления вафель.
Выкладываем тесто, прижимаем, готовим до румяности. Такие драники не нарушат ваших принципов правильного питания, при этом они весьма сытные и вкусные. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как необходимо готовить простые творожные рогалики к чаю.
Расскажем, как приготовить простой вкусный салат всего за 10 минут. Вам не придётся часами стоять…
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…