Драники — излюбленное картофельное блюдо. Мы привыкли жарить их на сковороде в раскалённом масле. Но те, кто берегут фигуру, такое жирное блюдо есть не станут. Раскроем альтернативный ПП-рецепт.
Для приготовления нужно:
Картошку моем, чистим, натираем. Теперь подсаливаем её и оставляем на 10-15 минут. Отделившийся сок сливаем в миску. Он не понадобится. А вот крахмал, оставшийся на дне миски, можно вернуть к картофелю, он сделает драники более румяными и хрустящими.
К картофелю добавляем яйца, муку, вымешиваем тесто. Готовить будем хитрым способом — на гриле. Идеально подходят формы-насадки для приготовления вафель.
Выкладываем тесто, прижимаем, готовим до румяности. Такие драники не нарушат ваших принципов правильного питания, при этом они весьма сытные и вкусные. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как необходимо готовить простые творожные рогалики к чаю.
Для приготовления изумительного пирога с рыбой не потребуется особых умений. Вкус вас восхитит - один…
Весной хозяйки занимаются мытьем окон, но необходимо уделить внимание и оконным рамам. Эта деталь приобретает…
После чистки рыбы руки начинают неприятно пахнуть, при этом «запашок» будет сложно удалить с помощью…
Ягоды смородины могут быть кислыми, если не использовать подкормок. Важно подобрать их правильно, иначе можно…
Хозяйкам рассказали о рецепте теста для пиццы, которое получается эластичным, пышным и очень вкусным. Приготовление…
Хозяйкам рассказали о рецепте винегрета, который точно никогда не надоест. Видоизменить привычный салат получится, если…