Из селедки получаются не только отличные салаты, но и намазки. Обычно рыба используется для приготовления форшмака, но есть более быстрый и простой рецепт, для которого понадобится всего три продукта. Намазка получается настолько вкусной, что захочется готовить ее на постоянной основе.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Заранее вытащите масло из холодильника, ведь оно должно стать мягким. У селедки удалите косточки, мелко нарежьте ее с помощью ножа. Некоторые хозяйки используют для измельчения рыбы блендер, но с кусочками получается все-таки вкуснее.
Вымойте укроп, измельчите его и переложите к селедке. Смешайте с мягким маслом, после чего дайте настояться в холодильнике несколько часов. Подавайте намазку на любом хлебе, так как она является универсальной.
Ранее мы рассказывали, как сварить свеклу за 15 минут.
Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Денис Ян поделился впечатлениями после уверенной победы своей команды над…
Если вы устали бороться с ржавчиной, налетом и мочевым камнем в унитазе, но не хотите…
Новинкой на вашем новогоднем столе вполне может стать такой свекольный салат. Он состоит из обычных…
Очень многие хозяйки часто допускают ошибки при стирке белья. Они довольно распространены, и мало кто…
Нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» Александр Шаров поделился своими впечатлениями после уверенной победы своей команды…
Зима — время, когда многие водители сталкиваются с одной из самых распространенных проблем: запотевшими стеклами.…