Для приготовления оладий обычно используется мука, но можно встретить рецепты и без этого продукта. Попробуйте заменить муку манкой, ведь крупа делает выпечку особенно пышной, нежной и вкусной даже после остывания.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте яйца, сахар и соль, добавьте кефир и манку. Оставьте тесто на 20 минут, что позволит крупе набухнуть. После этого добавьте соду, дайте постоять тесту еще несколько минут.
Прогрейте сковороду с подсолнечным маслом, с помощью ложки выложите тесто и обжарьте его до румяной корочки. Подавайте готовые оладьи со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Ранее мы рассказывали, как приготовить торт из сметаны и крекеров.
Картофель по-деревенски - вкусное блюдо, которое можно заказать в ресторанах. Это картофельные дольки, нежные и…
Многие хозяйки избегают приготовления пирогов из-за возни с тестом, но есть и ленивые рецепты, на…
Не каждая хозяйка знает, как можно в хозяйстве использовать сетку, в которой обычно хранится картофель.…
Обычно полотенца принято хранить в ванной комнате, так как это удобно. Но умные хозяйки старательно…
Топить печь отсыревшими дровами не рекомендуется, так как они плохо разгораются, дымят, а также загрязняют…
Спатифиллуму угодить весьма трудно, поэтому не каждая хозяйка решается на использование народных удобрений. Но есть…