Изображение от freepik
Для приготовления оладий обычно используется мука, но можно встретить рецепты и без этого продукта. Попробуйте заменить муку манкой, ведь крупа делает выпечку особенно пышной, нежной и вкусной даже после остывания.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте яйца, сахар и соль, добавьте кефир и манку. Оставьте тесто на 20 минут, что позволит крупе набухнуть. После этого добавьте соду, дайте постоять тесту еще несколько минут.
Прогрейте сковороду с подсолнечным маслом, с помощью ложки выложите тесто и обжарьте его до румяной корочки. Подавайте готовые оладьи со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Ранее мы рассказывали, как приготовить торт из сметаны и крекеров.
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…
Жители Чишминского района Башкирии обратился к властям - люди попросили отремонтировать дорогу, которая пришла в…
В Башкирии в полицию обратился 40-летний мужчина, который хотел купить автомобиль. Но в итоге он…