Ароматный и аппетитный пирог из армянского лаваша с капустой понравится всем. Возиться с тестом не придется. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчаем лук и обжариваем в сковороде с маслом 3–4 минуты. Добавляем крупно натёртую морковь и готовим ещё 5–7 минут.
Измельчаем ножом капусту, выкладываем в ту же сковороду. Солим, перчим, посыпаем паприкой и обжариваем до мягкости. Слегка остужаем.
Лаваши разрезаем на 2–3 части одинакового размера. Ровным слоем выкладываем на кусочки лаваша капусту и заворачиваем в рулеты.
Каждый рулет разрезаем на несколько частей одинакового размера. Распределяем по смазанной маслом форме срезами вниз.
Взбиваем яйца с молоком, сметаной, солью и перцем. Поливаем лаваш.
Запекаем пирог 25–30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить лучший ужин на скорую руку.
Огородникам рассказали, в чем нужно замочить зубки чеснока перед посадкой, чтобы получить богатый урожай. Головки…
Огородникам разъяснили, какая подкормка нужна крыжовнику с 10 по 15 сентября для благополучной зимовки и…
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…