Ароматный и аппетитный пирог из армянского лаваша с капустой понравится всем. Возиться с тестом не придется. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчаем лук и обжариваем в сковороде с маслом 3–4 минуты. Добавляем крупно натёртую морковь и готовим ещё 5–7 минут.
Измельчаем ножом капусту, выкладываем в ту же сковороду. Солим, перчим, посыпаем паприкой и обжариваем до мягкости. Слегка остужаем.
Лаваши разрезаем на 2–3 части одинакового размера. Ровным слоем выкладываем на кусочки лаваша капусту и заворачиваем в рулеты.
Каждый рулет разрезаем на несколько частей одинакового размера. Распределяем по смазанной маслом форме срезами вниз.
Взбиваем яйца с молоком, сметаной, солью и перцем. Поливаем лаваш.
Запекаем пирог 25–30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить лучший ужин на скорую руку.
В Башкортостане один из бухгалтеров смогла незаконно начислить себе около 600 тыс рублей заработной платы,…
Жительница Демского района Уфы пожаловалась на перегруженную детскую поликлинику. По ее словам, невозможно попасть к…
Приготовление торта "Муравейник" - гораздо проще, чем кажется. Расскажем, как испечь его быстро, нам даже…
За месяц до плей-офф "Салават Юлаев" решил усложнить себе жизнь в Кубке Гагарина - два…
В сезон высадки рассады руки нередко оказываются испачканы землёй. Если на полноценный маникюр с оттиранием…
Дачники знают, что на фоне огурцов или томатов, рассада которых всходит за пару дней, перец…