Вкусные лепёшки с начинкой — это необычное угощение, их можно подать как для гостей, так и для домашних на завтрак или на быстрый перекус.
Для приготовления нам понадобится:
Для теста смешиваем яйца с солью и сахаром, добавляем тёплую воду и подогретое молоко, вмешиваем дрожжи. Вводим в тесто просеянную муку оставляем его на 30 минут.
Прямо в тесто высыпаем начинку — по вкусу берём нарезанную колбасу, тёртый сыр, болгарский перец и зелень, всё тщательно перемешиваем. Выкладываем тесто ложкой на разогретую с маслом сковородку, разравниваем слой теста при помощи ложки.
Накрываем сковороду крышкой и готовим до румяности, после чего лепешку переворачиваем, снова поджариваем и подаем к столу. Готовые лепешки вкусно есть с холодной сметаной. Приятного аппетита!
Выращивание клубники на дачном участке - не такая простая задача, как может показаться. Для того,…
Огурцы — это один из самых популярных овощей на наших столах, и чтобы они радовали…
Если вы не знаете, какие томаты высадить в теплице, ловите полезный совет от агронома Виктории…
Для тех, кому давно надоели котлеты, - следующий рецепт. По нему вы сможете приготовить вкуснейший…
Правильное время для выкапывания чеснока может варьироваться в зависимости от региона, однако традиционно этот процесс…
Блюда на основе сыра пользуются заслуженной популярностью и известны во всем мире. Одним из таких…