Никакой возни со слоями: эта ленивая «Шуба» поразит простотой приготовления — на другие рецепты даже не взглянете

891
Салат, свекла
Изображение от freepik

Обычно на приготовление «Шубы» уходит много времени, ведь все ингредиенты важно выкладывать слоями. Но есть и более ленивый рецепт, который точно удивит своей простотой, а также высоким качеством вкуса. В нем нет никаких слоев, ведь все продукты перемешиваются между собой.

Ингредиенты:

  • Свёкла – 2 штуки;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Филе сельди – 200 г;
  • Картошка – 2 штуки;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

Сварите свеклу, морковь, картошку, яйца до полной готовности, очистите и натрите ингредиенты на крупной терке. Селедку нарежьте небольшими кубиками, переложите в салатник.

Размешайте ингредиенты, добавьте майонез, дайте настояться блюду в холодильнике хотя бы несколько часов. Не забудьте выложить массу в красивый салатник. Украсьте «Шубу» сверху зеленью.

Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из селедки и свеклы.