Обычно на приготовление «Шубы» уходит много времени, ведь все ингредиенты важно выкладывать слоями. Но есть и более ленивый рецепт, который точно удивит своей простотой, а также высоким качеством вкуса. В нем нет никаких слоев, ведь все продукты перемешиваются между собой.
Ингредиенты:
- Свёкла – 2 штуки;
- Морковь – 2 штуки;
- Филе сельди – 200 г;
- Картошка – 2 штуки;
- Куриные яйца – 3 штуки;
- Майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
Сварите свеклу, морковь, картошку, яйца до полной готовности, очистите и натрите ингредиенты на крупной терке. Селедку нарежьте небольшими кубиками, переложите в салатник.
Размешайте ингредиенты, добавьте майонез, дайте настояться блюду в холодильнике хотя бы несколько часов. Не забудьте выложить массу в красивый салатник. Украсьте «Шубу» сверху зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из селедки и свеклы.