Изображение от freepik
Обычно на приготовление «Шубы» уходит много времени, ведь все ингредиенты важно выкладывать слоями. Но есть и более ленивый рецепт, который точно удивит своей простотой, а также высоким качеством вкуса. В нем нет никаких слоев, ведь все продукты перемешиваются между собой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сварите свеклу, морковь, картошку, яйца до полной готовности, очистите и натрите ингредиенты на крупной терке. Селедку нарежьте небольшими кубиками, переложите в салатник.
Размешайте ингредиенты, добавьте майонез, дайте настояться блюду в холодильнике хотя бы несколько часов. Не забудьте выложить массу в красивый салатник. Украсьте «Шубу» сверху зеленью.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из селедки и свеклы.
Уфа привлекает внимание не только своей богатой историей и культурой, но и растущим рынком элитной…
Если вы высаживаете на даче укроп, то, вероятно, сталкивались с ситуацией, когда он плохо наращивает…
Если вы любите рис, но гарнир из него нередко получается пресным, то попробуйте приготовить его…
Если вы не знаете, как добавить здоровья здоровья кустам томатов, то этот материал - для…
Страдаете от жары в квартире или доме, а кондиционера нет? Воспользуйтесь простым советом, он поможет…
Каждый дачник знает, как сильно тля обожает баклажаны. Этот паразит питается соком молодых растений, в…