Творог — это очень полезный продукт, который должен быть в рационе и взрослых, и детей. В нем много кальция, витаминов и прочих полезных элементов. Правда, ценность имеет только натуральный творог, а не дешевая подделка. Но как отличить натуральный продукт от ненастоящего? Об этом рассказывает известный лайфхакер Константин Нечетов в своем сообществе ВКонтакте (18+).
Итак, вам понадобится только йод. Капните буквально каплю аптечного средства на продукт и понаблюдайте, что произойдет через 1 минуту: если йод не поменял цвет, то творог — натуральный, и вы можете спокойно его есть, обогащаясь витаминами, микро- и макроэлементами.
А вот если участок посинел, то это говорит о наличии большого количества крахмала и заменителей молочного жира. Такой продукт лучше выбросить и больше никогда не брать товар данного производителя.
Ранее издание рассказывало, где нужно хранить топинамбур зимой: пролежит до Нового года — не сгниет, не высохнет, сохранит вкус и свежесть.
Для тех, кому надоели салаты на Новый Год, альтернативное блюдо. Готовим классную закуску "Желтое море",…
Если вы занимаетесь спортом, то, вероятно, вам знакома проблема неприятного запаха подмышками. Пот и повышенная…
Желтеющая туя - распространенная проблема, причинами которой могут быть нехватка полезных веществ. Если и ваша…
Хотите приготовить вкусный ужин без заморочек на основе простой картошки? Раскрываем рецепт нежнейшего сочного гратена,…
Высаживая на своем участке томаты, дачникам хочется выбрать сорта, которые требуют минимум ухода. Если кустики…
Нападающий "Салавата Юлаева" Денис Ян подвел итоги гостевого матча против "Ак Барса", в котором уфимцы…