Творог — это очень полезный продукт, который должен быть в рационе и взрослых, и детей. В нем много кальция, витаминов и прочих полезных элементов. Правда, ценность имеет только натуральный творог, а не дешевая подделка. Но как отличить натуральный продукт от ненастоящего? Об этом рассказывает известный лайфхакер Константин Нечетов в своем сообществе ВКонтакте (18+).
Итак, вам понадобится только йод. Капните буквально каплю аптечного средства на продукт и понаблюдайте, что произойдет через 1 минуту: если йод не поменял цвет, то творог — натуральный, и вы можете спокойно его есть, обогащаясь витаминами, микро- и макроэлементами.
А вот если участок посинел, то это говорит о наличии большого количества крахмала и заменителей молочного жира. Такой продукт лучше выбросить и больше никогда не брать товар данного производителя.
Ранее издание рассказывало, где нужно хранить топинамбур зимой: пролежит до Нового года — не сгниет, не высохнет, сохранит вкус и свежесть.
Картошку принято хранить в погребе или в кессоне, но если у вас нет ни того,…
Драники - это популярные картофельные лепешки, которые являются национальным блюдом Белоруссии. И хотя рецепт до…
Для умных дачников не секрет, что лучше всего гортензии растут в кислом грунте. Но не…
Гендиректор "Салавата Юлаева" рассказал о том, как проходили переговоры с Шелдоном Ремпалом и кто сыграл…
Если вы любите болгарский перец и хотите заготовить овощ на зиму, то ловите простой совет.…
Невероятная история произошла в городе Давлеканово. Местный житель, будучи пьяным и лишенным прав, пытался дать…