Красная икра часто используется не только для бутербродов, но и для украшения салатов, других блюд. Обычно этот продукт является дорогостоящим, поэтому многие хозяйки предпочитают готовить имитированную икру. Она получается настолько реалистичной и вкусной, что никто и не заметит подвоха.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Перед приготовлением икры держите растительное масло в морозильнике. Немного нагрейте рыбный бульон, выложите к нему желатин, размешайте, после чего добавьте пищевой краситель. При необходимости используйте больше красителя, ведь важно добиться цвета икры.
Вытащите масло из морозильника, наберите в шприц икорную жидкость, начните отсаживать каплями в стакан. Старайтесь делать икринки одинакового размера. Перелейте их через сито, дайте стечь маслу и выложите закуску в баночку. Храните икру в холодильнике.
Ранее мы рассказывали, как приготовить шпротную намазку.
Печень — это один из самых важных органов в нашем организме, отвечающий за множество жизненно…
Хозяйки для упрощения быта постоянно изобретают хитрые способы, которые называются лайфхаками. Расскажем ещё об одном…
Автор Дзен-канала "DOMEO | РЕМОНТ КВАРТИР | НЕДВИЖИМОСТЬ" поделился лайфхаком, как очистить кран с помощью…
Некоторые хозяйки годами готовят на праздник одни и те же салаты. Например, "Оливье", который можно…
Приготовление пирога чаще всего не обходится без замешивания теста. В случае с пирогом "3 стакана"…
Автор Дзен-канала "DOMEO | РЕМОНТ КВАРТИР | НЕДВИЖИМОСТЬ" рассказал, как продлить срок службы губок для…