Кулинарный блогер Оксана Пашко рассказала, как за 5 минут приготовить сочный и сытный салат с пекинской капустой и зеленым горошком. Получится настолько вкусным, что улетит со стола вмиг. Домашние выстроятся в длинную очередь за добавкой, а гости откажутся уходить без рецепта.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно разрезать вдоль напополам 1 кочан пекинской капусты. Каждую половину еще раз разрезать вдоль и нашинковать ножом.
Колбасу нарезать брусочками. С консервированного горошка слить жидкость. В глубокую миску отправить нашинкованную пекинскую капусту, нарезанную колбасу и консервированный горошек.
Поперчить и посолить по вкусу, но не стоит забывать, что в колбасе и горошке уже содержится соль. Добавить горчицу, заправить салат майонезом и все хорошо перемешать.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежный и сочный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…
Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…
Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…