Кулинарный блогер Оксана Пашко рассказала, как за 5 минут приготовить сочный и сытный салат с пекинской капустой и зеленым горошком. Получится настолько вкусным, что улетит со стола вмиг. Домашние выстроятся в длинную очередь за добавкой, а гости откажутся уходить без рецепта.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно разрезать вдоль напополам 1 кочан пекинской капусты. Каждую половину еще раз разрезать вдоль и нашинковать ножом.
Колбасу нарезать брусочками. С консервированного горошка слить жидкость. В глубокую миску отправить нашинкованную пекинскую капусту, нарезанную колбасу и консервированный горошек.
Поперчить и посолить по вкусу, но не стоит забывать, что в колбасе и горошке уже содержится соль. Добавить горчицу, заправить салат майонезом и все хорошо перемешать.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежный и сочный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.
В конце сезона, когда огородники подводят итоги, выявляются определенные сорта тех или иных овощей, которые…
Если вам кажется, что вашей клумбе чего-то не хватает для полной картины, которая сразит всех…
Эксперты Дзен-канала Procvetok назвали 3 сорта сладких перцев, которые по итогам дачного сезона прославились крупными,…
Многие огородники не раз задавались вопросом, можно ли собирать семена с гибридных помидоров, огурцов и…
Дачникам рассказали, как ускорить созревание компоста, а также защитить его от болезней и вредителей. Благодаря…
Нет никакого смысла покупать на осень сидераты, если не разбираться в них и не понимать…