Кулинарный блогер Оксана Пашко рассказала, как за 5 минут приготовить сочный и сытный салат с пекинской капустой и зеленым горошком. Получится настолько вкусным, что улетит со стола вмиг. Домашние выстроятся в длинную очередь за добавкой, а гости откажутся уходить без рецепта.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно разрезать вдоль напополам 1 кочан пекинской капусты. Каждую половину еще раз разрезать вдоль и нашинковать ножом.
Колбасу нарезать брусочками. С консервированного горошка слить жидкость. В глубокую миску отправить нашинкованную пекинскую капусту, нарезанную колбасу и консервированный горошек.
Поперчить и посолить по вкусу, но не стоит забывать, что в колбасе и горошке уже содержится соль. Добавить горчицу, заправить салат майонезом и все хорошо перемешать.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежный и сочный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.
Птицы - это наши друзья на даче. Но стоит на деревьях появиться ягодам и плодам,…
Красоте пионов начнут завидовать соседи, если использовать подкормки с умом. Для качественного цветения огородники используют…
Следком возбудил уголовное дело в отношении руководства уфимского мебельного предприятия по факту невыплаты заработной платы…
Если вы не знаете, для чего заматывать лук на участке марлей, то читайте полезный совет.…
Слива - это вкуснейший фрукт, который можно купить в овощном ларьке или вырастить самостоятельно. Конечно,…
Если вам хочется лёгкого летнего салатика, ловите простой рецепт за 5 минут - нарезали и…