Кулинарный блогер Оксана Пашко рассказала, как приготовить сочный и пикантный салат со свеклой и консервированной кукурузой. Получится настолько вкусным, что домашние будут уплетать его за обе щеки. Исчезнет со стола за считаные минуты.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить или запечь свеклу, а после натереть ее на крупной терке и отправить в салатник. Добавить консервированную кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.
Тонко нарезать пекинскую капусту. Можно использовать белокочанную капусту, но в таком случае ее стоит хорошо обмять руками. Мелко порубить петрушку. Добавить все к свекле и кукурузе.
В отдельной миске сделать заправку: смешать растительное масло, лимонный сок, пропустить чеснок через пресс, добавить соль, перец и горчицу. Все перемешать и заправить салат. Блюдо получится ароматным, пикантным и очень вкусным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить французскую намазку на хлеб «Мозги ткача».
Уфимцы пожаловались на переполненные автобусы и невозможность попасть в центр с утра. «Прошу принять меры…
Список повседневных блюд каждой хозяйки не такой длинный, поэтому иногда хочется какого-то разнообразия. Рецепт лазаньи…
В период выращивания рассады огурцы нуждаются в подкормке два раза, сообщают эксперты тг-канала «Моя дача.…
Делая генеральную уборку, многие хозяйки откладывают мытье окон на потом. Это достаточно долгий и трудоемкий…
Звезда уфимского «Салавата Юлаева» Джош Ливо продолжает удивлять своих поклонников. Канадский форвард недавно оформил свой…
В 2024 году жители Башкирии заметили значительное увеличение стоимости некоторых ключевых продуктов питания. Наибольший рост…