Кулинарный блогер Оксана Пашко рассказала, как приготовить сочный и пикантный салат со свеклой и консервированной кукурузой. Получится настолько вкусным, что домашние будут уплетать его за обе щеки. Исчезнет со стола за считаные минуты.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить или запечь свеклу, а после натереть ее на крупной терке и отправить в салатник. Добавить консервированную кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.
Тонко нарезать пекинскую капусту. Можно использовать белокочанную капусту, но в таком случае ее стоит хорошо обмять руками. Мелко порубить петрушку. Добавить все к свекле и кукурузе.
В отдельной миске сделать заправку: смешать растительное масло, лимонный сок, пропустить чеснок через пресс, добавить соль, перец и горчицу. Все перемешать и заправить салат. Блюдо получится ароматным, пикантным и очень вкусным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить французскую намазку на хлеб «Мозги ткача».
Зимняя обувь - это, как правило, теплые меховые сапоги или ботинки. На прогулке в них…
Несмотря на то, что дачный сезон уже закончен, многие любители дач организуют огород на балконе…
Если ваши комнатные растения вдруг зачахли и вы уже готовитесь к худшему, то не стоит…
Герань - красивые комнатные цветы, многие выращивают их дома, а летом вывозят кашпо на дачный…
Если у вас большая семья, то готовьте завтрак сразу для всех. Расскажем, как из яиц…
Осенью многие дачники подбирают семена томатов на новый сезон. С одной стороны они хотят некрупные…