Кулинарный блогер Оксана Пашко рассказала, как приготовить сочный и пикантный салат со свеклой и консервированной кукурузой. Получится настолько вкусным, что домашние будут уплетать его за обе щеки. Исчезнет со стола за считаные минуты.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить или запечь свеклу, а после натереть ее на крупной терке и отправить в салатник. Добавить консервированную кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.
Тонко нарезать пекинскую капусту. Можно использовать белокочанную капусту, но в таком случае ее стоит хорошо обмять руками. Мелко порубить петрушку. Добавить все к свекле и кукурузе.
В отдельной миске сделать заправку: смешать растительное масло, лимонный сок, пропустить чеснок через пресс, добавить соль, перец и горчицу. Все перемешать и заправить салат. Блюдо получится ароматным, пикантным и очень вкусным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить французскую намазку на хлеб «Мозги ткача».
В Уфе правоохранительные органы задержали 45-летнего местного жителя по подозрению в нанесении телесных повреждений своей…
Птицы - это наши друзья на даче. Но стоит на деревьях появиться ягодам и плодам,…
Красоте пионов начнут завидовать соседи, если использовать подкормки с умом. Для качественного цветения огородники используют…
Следком возбудил уголовное дело в отношении руководства уфимского мебельного предприятия по факту невыплаты заработной платы…
Если вы не знаете, для чего заматывать лук на участке марлей, то читайте полезный совет.…
Слива - это вкуснейший фрукт, который можно купить в овощном ларьке или вырастить самостоятельно. Конечно,…