Кулинарный блогер Оксана Пашко рассказала, как приготовить сочный и пикантный салат со свеклой и консервированной кукурузой. Получится настолько вкусным, что домашние будут уплетать его за обе щеки. Исчезнет со стола за считаные минуты.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно отварить или запечь свеклу, а после натереть ее на крупной терке и отправить в салатник. Добавить консервированную кукурузу, предварительно слив из банки жидкость.
Тонко нарезать пекинскую капусту. Можно использовать белокочанную капусту, но в таком случае ее стоит хорошо обмять руками. Мелко порубить петрушку. Добавить все к свекле и кукурузе.
В отдельной миске сделать заправку: смешать растительное масло, лимонный сок, пропустить чеснок через пресс, добавить соль, перец и горчицу. Все перемешать и заправить салат. Блюдо получится ароматным, пикантным и очень вкусным.
Ранее мы рассказывали, как приготовить французскую намазку на хлеб «Мозги ткача».
Если хвойные деревья на вашем участке покрылись ржавыми пятнами, хвоя начала опадать, при этом происходит…
Не любите сложные рецепты? Ловите один из самых простых - приготовим вкуснейшие лепёшки на завтрак.…
Мало кто знает, для чего нужно натягивать носок на стельку обуви. Между тем, этот лайфхак…
В августе количество огурцов на кустах чаще всего снижается, некоторые побеги начинают подсыхать. Чтобы этого…
Если вы не знали, то в корейском стиле можно приготовить не только салат из моркови,…
Шпалерное выращивание представляет собой метод формовки деревьев в одной плоскости с использованием опор и обрезки,…