Если вам кажется, что вы уже готовили котлеты по всех известным рецептам, спешим вас удивить. Таких вы точно не ели. Эти шик-биточки с невероятной добавкой можно приготовить без хлеба, панировки и даже использования мясорубки, вот это да! Способом приготовления поделились на профильном канале «Быстрые рецепты», скорее бегите готовить.
Для приготовления нам нужно:
- 4 куриных филе;
- 250 г сыра;
- 1 луковица;
- 1 помидор;
- зелень по вкусу;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. сметаны;
- 3-4 ст. л. крахмала;
- соль и специи.
Куриные филе нарезаем мелко острым ножом, удобно это делать, когда мясо чуть подмороженное, так нож не будет по нему скользить, кусочки получатся ровными и аккуратными. К курице добавили нарезанные лук и помидор, зелень, тёртый сыр.
Добавили к ингредиентам яйцо, сметану, крахмал, подсолили и всыпали специи. Массу перемешали ложкой, она должна получиться как густое тесто. Сковородку разогрели с маслом, биточки выложили на неё ложкой и готовим на среднем огне, накрыв посуду крышкой. Когда поджарились — переворачиваем на другую сторону. Вкусно их есть с молодой отварной картошкой. Приятного аппетита!
Мы рассказывали, как можно приготовить вкуснятину из творога.