Categories: Интересное

Обычные котлеты в «пролёте»: Готовим эти шик-биточки за рекордные 15 минут — без мясорубки, хлеба и панировки

Если вам кажется, что вы уже готовили котлеты по всех известным рецептам, спешим вас удивить. Таких вы точно не ели. Эти шик-биточки с невероятной добавкой можно приготовить без хлеба, панировки и даже использования мясорубки, вот это да! Способом приготовления поделились на профильном канале «Быстрые рецепты», скорее бегите готовить.

Для приготовления нам нужно:

  • 4 куриных филе;
  • 250 г сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 помидор;
  • зелень по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 3-4 ст. л. крахмала;
  • соль и специи.

Куриные филе нарезаем мелко острым ножом, удобно это делать, когда мясо чуть подмороженное, так нож не будет по нему скользить, кусочки получатся ровными и аккуратными. К курице добавили нарезанные лук и помидор, зелень, тёртый сыр.

Добавили к ингредиентам яйцо, сметану, крахмал, подсолили и всыпали специи. Массу перемешали ложкой, она должна получиться как густое тесто. Сковородку разогрели с маслом, биточки выложили на неё ложкой и готовим на среднем огне, накрыв посуду крышкой. Когда поджарились — переворачиваем на другую сторону. Вкусно их есть с молодой отварной картошкой. Приятного аппетита!

Мы рассказывали, как можно приготовить вкуснятину из творога.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Такой гранат и врагу не предложишь: как отличить спелый и вкусный плод от несъедобной кислятины — не выходя из магазина

Гранат - это вкусный и полезный фрукт. Вот только вкусным он будет лишь в том…

2 часа ago

Цветёт с июня по сентябрь, шапки цветов по 25 см: Этот сорт гортензии давно раскупили умные садоводы

Если вы любите украшать свой участок растущими живыми цветами, то стоит выбирать сорта тщательно. Важен…

4 часа ago

Умный дачник льёт уксус в почву в ноябре: Зачем он это делает — дедовская хитрость для вас

Мало кто из современных дачников знает, для чего необходимо лить уксус в почву в конце…

6 часов ago

Квашеная в пролете: эта капуста в горячей заливке покорит сердце любого гурмана — сочная, хрустящая, ароматная

Квашеную капусту обожают во всех странах. Это вкусное и полезное блюдо, однако даже такие мировые…

8 часов ago

Как идеально просушить влажный погреб с помощью свечи: урожай будет храниться до лета — совет агронома

Сырость в погребе может стать причиной порчи и гниения овощных запасов. Следовательно, помещение нужно хорошо…

10 часов ago

Прут как сумасшедшие даже в сырое лето: об этих сортах огурцов ходят легенды — за семенами очереди с утра

Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…

12 часов ago