Грибы – универсальный продукт, который подходит абсолютно для любого блюда. Они хороши как компонент для салатов, супов или выпечки, так и в качестве самостоятельного угощения. Особой любовью у хозяек пользуются шампиньоны. Их сочетание с горчицей и чесноком способно удивить даже гурмана.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Первым шагом следует нарезать грибы на четыре части и обжарить их вместе с измельченным чесноком на растительном масле до золотистого оттенка. После этого переложите их в миску и посыпьте солью и перцем. Добавьте также горчицу, лук, предварительно нарезанный полукольцами. Не забудьте про зелень.
Все ингредиенты блюда тщательно перемешайте, выложите их на тарелку и полейте оливковым маслом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные отбивные.
Зеркало - неизменный атрибут в ванной комнате. В него мы смотримся, пока делаем причёску, чистим…
В Салавате 18-летний студент колледжа столкнулся с классической схемой обмана, которая может сегодня произойти с…
Многие дачники в текущем сезоне не торопились снимать капусту с грядок. Осень стояла тёплая, начало…
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…