Грибы – универсальный продукт, который подходит абсолютно для любого блюда. Они хороши как компонент для салатов, супов или выпечки, так и в качестве самостоятельного угощения. Особой любовью у хозяек пользуются шампиньоны. Их сочетание с горчицей и чесноком способно удивить даже гурмана.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Первым шагом следует нарезать грибы на четыре части и обжарить их вместе с измельченным чесноком на растительном масле до золотистого оттенка. После этого переложите их в миску и посыпьте солью и перцем. Добавьте также горчицу, лук, предварительно нарезанный полукольцами. Не забудьте про зелень.
Все ингредиенты блюда тщательно перемешайте, выложите их на тарелку и полейте оливковым маслом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные отбивные.
Расскажем, как приготовить простой вкусный салат всего за 10 минут. Вам не придётся часами стоять…
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…