Грибы – универсальный продукт, который подходит абсолютно для любого блюда. Они хороши как компонент для салатов, супов или выпечки, так и в качестве самостоятельного угощения. Особой любовью у хозяек пользуются шампиньоны. Их сочетание с горчицей и чесноком способно удивить даже гурмана.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Первым шагом следует нарезать грибы на четыре части и обжарить их вместе с измельченным чесноком на растительном масле до золотистого оттенка. После этого переложите их в миску и посыпьте солью и перцем. Добавьте также горчицу, лук, предварительно нарезанный полукольцами. Не забудьте про зелень.
Все ингредиенты блюда тщательно перемешайте, выложите их на тарелку и полейте оливковым маслом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные отбивные.
Автор Дзен-канала «Рассада для сада» рассказала о выращивании рассады перцев и поделилась личным опытом в…
Хаси или деревянные палочки от суши могут быть чрезвычайно полезны в быту. Поэтому совершенно зря…
В медицинском учреждении города Уфа врачи провели успешную операцию по спасению глаза 68-летней пациентки. Об…
Уже много десятилетий среди мошенников и домушников распространен способ обмана и обворовывания квартир при помощи…
До 9 марта на бульваре Ибрагимова будет ограничено движение. Об этом сообщает администрация Уфы. На…
Большинство дачников начинают задумываться об удобрении рассады уже с появлением первых всходов. И многие из…