Изображение от freepik
Все знакомы с икрой из баклажанов, кабачков, но можно сделать закуску из свеклы. Хозяйкам рассказали о рецепте свекольной икры, которая прекрасно подойдет для бутербродов. Закуску можно закатывать в банки, но она точно будет съедена быстрее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сначала следует отварить свеклу до частичной готовности, удалить кожуру и натереть на крупной терке. Морковь нужно также почистить, натереть и переложить на сковороду. Обжарить ее с небольшим количеством масла на среднем огне.
Далее нужно переложить к моркови свеклу, нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить ингредиенты до полной готовности. Перед употреблением свекольную икру следует охладить.
Ранее мы рассказывали, как приготовить паштет из кальмаров.
Техника макияжа "Кошачий глаз" представляет собой вариант мейкапа, при котором с помощью подводки или теней…
Огурцы и помидоры – любимые культуры многих огородников. Для получения раннего и обильного урожая важно…
Древесно-полимерный композит (ДПК) — экологичный, привлекательный и лёгкий материал, популярность которого постоянно растёт, благодаря чему…
Дачники привыкли использовать для обустройства и содержания участка некоторые интересные лайфхаки. Агроном из Башкирии Эльвира…
Расскажем, как реанимировать старую разделочную доску. Если поверхность не оттирается обычными средствами и испускает неприятный…
Тренер «Салавата Юлаева» Владимир Потапов в недавнем интервью на «ПНХ Шоу» поделился своими мыслями о…