Все знакомы с икрой из баклажанов, кабачков, но можно сделать закуску из свеклы. Хозяйкам рассказали о рецепте свекольной икры, которая прекрасно подойдет для бутербродов. Закуску можно закатывать в банки, но она точно будет съедена быстрее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сначала следует отварить свеклу до частичной готовности, удалить кожуру и натереть на крупной терке. Морковь нужно также почистить, натереть и переложить на сковороду. Обжарить ее с небольшим количеством масла на среднем огне.
Далее нужно переложить к моркови свеклу, нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить ингредиенты до полной готовности. Перед употреблением свекольную икру следует охладить.
Ранее мы рассказывали, как приготовить паштет из кальмаров.
В январе уфимские новостройки продолжили тенденцию роста цен, несмотря на прогнозы о возможной стагнации рынка…
Близится дачный сезон, огородники достают запасы, которые откладывали всё холодное время года. Расскажем, как можно…
Волонтеры ДПСО "БаРС" активно продолжают поиски 22-летней девушки в Краснокамском районе. Карина Николаевна Фарвазова (Дрыманова)…
Хозяйки ценят простые рецепты, на реализацию которых не уходит много сил и времени. Особенно Это…
Страшная трагедия шокировала жителей Ишимбайского района. Сегодня, третьего февраля, на реке Белой утонул рыбак. Трагедия…
Кухня загрязняется быстро из-за приготовления еды, поэтому любой хозяйке приходится тратить уйму времени на уборку.…