Очищаю яйца на раз-два: опытная хозяйка раскрыла секрет варки

40
Изображение от jcomp на Freepik

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой очистки домашних вареных яиц от скорлупы. Из-за этого большая часть белка идет в мусор.

Опытная домохозяйка Анна Ковалёва в своём Дзен-канале «Хозяйка уюта» рассказала про хитрость, которая поможет избежать проблемы.

Перед тем, как поставить кастрюлю на огонь, каждое яйцо с тупой стороны нужно проткнуть иголкой. Таким образом вы сможете очистить без усилий даже самые свежие яйца. Кроме того, не будет и трещин, сообщает «Хибины».

Ранее мы рассказывали о том, какие яйца не нужно покупать в магазине.