Каждая хозяйка знает, что даже высококачественный «гарнирный» рис может слипаться и превращаться в рисовую кашу или даже запеканку — на рассыпчатое блюдо такой гарнир мало похож. Но есть простая хитрость, которая помогает делать рассыпчатым даже круглый рис, обычно используемый для каш. Методом делятся авторы телеграм-канала «Домашние лайфхаки: Умное решение» (18+).
Итак, если вы хотите приготовить рассыпчатый рис, то выполните следующие действия:
Вот так у вас получится рассыпчатый вкусный гарнир — рисинка к рисинке. Есть такой — одно удовольствие! Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как заточить лезвия мясорубки без спецустройств.
Уфимский «Салават Юлаев» начал новый сезон КХЛ не самым удачным образом, потерпев 8 поражений в…
Осень - это идеальное время для подготовки черенков смородины. В этот период побеги вызрели, накопили…
Если вы не знаете, как в новом сезоне получить урожай моркови раньше обычного срока на…
Если хотите приготовить вкусное мясное блюдо к праздничному столу, сохраняйте рецепт "Кордон-Блю". Получится шикарнее, чем…
Многие хозяйки после стирки полотенец сталкиваются с их жесткостью. Ткань становится плотная, колючая, твердая -…
Практически в любом регионе страны розы нуждаются в укрытии, но перед этим их нужно тщательно…