Categories: Интересное

Одна ложка на кастрюлю — и пельмени никогда не разварятся: вкус улучшится даже у магазинных полуфабрикатов

В новогодние праздники многие семьи готовят пельмени, но не все знают, как улучшить вкус блюда, а также избежать разваривания теста. Даже магазинный полуфабрикат можно сделать фантастическим, если добавить при варке особый продукт. Сайт «Телепрограмма» рассказал о ценном лайфхаке более подробно.

Тесто останется целым и вкусным в том случае, если вы добавите в воду картофельный крахмал. Этот компонент также улучшает вкус пельменей, но важно использовать его только в умеренных количествах, иначе все-таки будет существовать вероятность слипания теста.

На большую кастрюлю следует добавить не более 1 столовой ложки картофельного порошка. Размешайте воду с крахмалом, после чего только забрасывайте пельмени.

Ранее мы рассказывали, как приготовить соус для пельменей.

Published by
Анна Королёва

Recent Posts

Грецкие орехи бросаем в воду: Зачем же это делать? — Не догадаетесь никогда и ни за что

Грецкие орехи являются неотъемлемой составляющей многих закусок и салатов в новогодние праздники. Расскажем, как использовать…

18 минут ago

Борщ станет не просто красным, а «огненным»: Это в зажарку мало кто кладёт — и очень зря

Приготовление вкусного ярко-красного борща - целое искусство, не каждая хозяюшка знает его тонкости. Расскажем, как…

44 минуты ago

10 минут утром — и шикарный завтрак на столе: Готовим, едва успев открыть глаза

Приготовление завтрака на семью - проблема для женщин по утрам. Времени совсем нет, а порадовать…

1 час ago

До 15 января: Когда убирать ёлку в 2025 году, чтобы привлечь большие деньги — названа точная дата

Новогодняя ель украшает дома в праздник, создавая необходимое настроение. Но праздники близятся к завершению, приходит…

2 часа ago

Агроном назвал три худших домашних цвета: высасывают все силы — не держите их у окна

Комнатные растения не только радуют глаз, но и, по мнению агронома, могут оказывать влияние на…

3 часа ago

Что обжаривают первым: повар выбрал между луком и морковью — главное правило приготовления зажарки

Приготовление зажарки для супов и вторых блюд может показаться простой задачей, но именно от этого…

4 часа ago