Изображение от freepik
В новогодние праздники многие семьи готовят пельмени, но не все знают, как улучшить вкус блюда, а также избежать разваривания теста. Даже магазинный полуфабрикат можно сделать фантастическим, если добавить при варке особый продукт. Сайт «Телепрограмма» рассказал о ценном лайфхаке более подробно.
Тесто останется целым и вкусным в том случае, если вы добавите в воду картофельный крахмал. Этот компонент также улучшает вкус пельменей, но важно использовать его только в умеренных количествах, иначе все-таки будет существовать вероятность слипания теста.
На большую кастрюлю следует добавить не более 1 столовой ложки картофельного порошка. Размешайте воду с крахмалом, после чего только забрасывайте пельмени.
Ранее мы рассказывали, как приготовить соус для пельменей.
Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы…
Сладкий перец пользуется популярностью у многих садоводов. В нашей стране его употребляют как в свежем,…
Для обеспечения длительного хранения томатов в домашних условиях, необходимо учитывать ряд факторов. Для сохранения свежести…
Осенний период диктует необходимость продолжения работ в саду, несмотря на наступление холодов. В частности, октябрь…
Обработка смородины осенью - это вклад в здоровье кустов на будущий сезон и гарантия их…
Мало кто из дачников высаживает томаты таким способом, но он тоже имеет право на существование.…