Многие пользователи сталкиваются с проблемой затупления ножей мясорубок, требующей механической заточки. Несмотря на разнообразие кухонной техники, мясорубка сохраняет свою актуальность.
Для заточки ножей мясорубки рекомендуется использовать точильный брусок. Необходимо плотно прижать брусок к зубьям ножа и выполнять круговые движения против часовой стрелки. Процедуру следует повторить до исчезновения следов износа на режущей кромке.
Заточка решетки мясорубки производится аналогичным способом, с акцентом на сторону, контактирующую с подвижным ножом. Для улучшения качества заточки рекомендуется смачивать брусок водой. Для предотвращения перегрева ножа перед процедурой рекомендуется обработать его растительным маслом.
Ранее мы рассказали, как отстирать кухонные полотенца
В Салавате 18-летний студент колледжа столкнулся с классической схемой обмана, которая может сегодня произойти с…
Многие дачники в текущем сезоне не торопились снимать капусту с грядок. Осень стояла тёплая, начало…
В Новый Год у хозяек много дел, хочется накрыть праздничный стол максимально быстро. Ловите рецепт…
Желтизна на ванне придает помещению ощущение бардака и неухоженности, даже если хозяйка драит ее каждый…
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…