Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления огурчиков по-фински.
Для приготовления этих вкусных острых огурчиков понадобится минимум ингредиентов, что и является изюминкой рецепта.
Ингредиенты:
Свежие огурцы тщательно промываются и замачиваются на три часа в холодной воде. Далее огурцы нарезаются кружочками. В кастрюле объемом 1,5 литра доводится до кипения маринад, приготовленный из 3 столовых ложек соли, 200 граммов сахара, 2 чайных ложек сухой горчицы и трех лавровых листьев.
Добавляется 250 миллилитров 9% уксуса, после чего огурцы варятся в маринаде в течение 3–4 минут. Огурцы вместе с маринадом разливаются по стерилизованным банкам, закатываются крышками и переворачиваются под теплое одеяло на сутки.
Ранее мы рассказали, как приготовить кабачки в сырном кляре.
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…
Если каждый год урожай томатов вас не радует и вы получаете мелкие безвкусные плоды в…