Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления огурчиков по-фински.
Для приготовления этих вкусных острых огурчиков понадобится минимум ингредиентов, что и является изюминкой рецепта.
Ингредиенты:
Свежие огурцы тщательно промываются и замачиваются на три часа в холодной воде. Далее огурцы нарезаются кружочками. В кастрюле объемом 1,5 литра доводится до кипения маринад, приготовленный из 3 столовых ложек соли, 200 граммов сахара, 2 чайных ложек сухой горчицы и трех лавровых листьев.
Добавляется 250 миллилитров 9% уксуса, после чего огурцы варятся в маринаде в течение 3–4 минут. Огурцы вместе с маринадом разливаются по стерилизованным банкам, закатываются крышками и переворачиваются под теплое одеяло на сутки.
Ранее мы рассказали, как приготовить кабачки в сырном кляре.
В Башкирии рассказали о дорожно-транспортной обстановке в республике по данным на 31 июля. За сутки…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok разъяснил, как избавиться от вредителей на весь оставшийся дачный…
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления кабачковой икры, которая превзойдет по вкусу магазинную. Ингредиенты:3 средних кабачка;3-4…
Уфимцы пожаловались на плохое качество воздуха в столице, особенно в выходные дни. Так, одна из…
Колорадский жук относится к семейству листоедов, и его появление на участке знакомо многим. Данный вредитель…
Предлагаем вашему вниманию эффективный метод заточки секатора, занимающий всего 5 минут. Каждый садовод сталкивается с…