Изображение от freepik
Автор Дзен-канала «Рецепты на каждый день» (18+) поделилась рецептом легкого болгарского супа, который может стать альтернативой традиционной окрошке. Получится освежающим, витаминным и очень вкусным. Домашних будет за уши не оттащить от такого блюда.
Ингредиенты:
Сначала нужно подсушить орехи на сухой сковороде и пробить их в блендере или измельчить ножом. Огурцы мелко нарезать. Укроп порубить ножом.
На сковороде на оливковом масле поджарить паприку в течение 1-2 минут. Переложить ее в тарелку. Пропустить чеснок через пресс.
Соединить огурцы, орехи, воду и чеснок. Посолить. Добавить кефир и остывшую паприку. Перемешать и подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом обалденного торта без выпечки.
Автор Дзен-канала "Посиделки на кухне" (18+) поделилась рецептом летней намазки на хлеб, которая готовится за…
Самым востребованным летним напитком считается квас. Ещё лучше, когда он сделан в домашних условиях. У…
При посадке чеснока мы ожидаем высокого урожая. Однако этому может помешать грибковое заболевание, известное как…
Россиянам рассказали, каким будет август в этом году. Некоторым российским регионам предстоит столкнуться с настоящими…
Каждый из нас знаком с классическим рецептом салата "Цезарь". Это блюдо мы чаще подаем к…
Когда в летнюю жару обыденные первые и вторые блюда есть не хочется, можно приготовить на…