Изображение от freepik
Автор Дзен-канала «Рецепты на каждый день» (18+) поделилась рецептом легкого болгарского супа, который может стать альтернативой традиционной окрошке. Получится освежающим, витаминным и очень вкусным. Домашних будет за уши не оттащить от такого блюда.
Ингредиенты:
Сначала нужно подсушить орехи на сухой сковороде и пробить их в блендере или измельчить ножом. Огурцы мелко нарезать. Укроп порубить ножом.
На сковороде на оливковом масле поджарить паприку в течение 1-2 минут. Переложить ее в тарелку. Пропустить чеснок через пресс.
Соединить огурцы, орехи, воду и чеснок. Посолить. Добавить кефир и остывшую паприку. Перемешать и подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом обалденного торта без выпечки.
Летний сезон — время, когда огородники радуются своим овощным культурам. Однако часто можно столкнуться с…
Блины это частый завтрак в каждой семье. Умные хозяйки знают, как сделать так, чтобы блины…
Не каждый, даже самый продуманный дачник знает, для чего нужно кормить огурцы хлебом. Расскажем, как…
Хозяйки с большим опытом всегда знают, как приготовить то или иное блюдо, чтобы оно получилось…
Если вы являетесь начинающим дачником, то, вероятно, не знаете, когда пришел точный срок выкапывать урожай…
Если в вашем доме развелись тараканы, и популярные яды на них не работают, отчаиваться не…