В традиционный рецепт приготовления оладий обязательно входит мука. Однако есть способ избежать ее добавления. В таком случае оладьи получаются пышными и нежными. Для этого при готовке нужно использовать следующий рецепт.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Взбейте яйца венчиком. Добавьте к ним соль, сахар и ванилин. Перемешайте до появления белой пенки. Следом всыпьте манную крупу и влейте кефир, который должен быть комнатной температуры. Все перемешайте, накройте емкость пищевой пленкой и оставьте на полчаса, чтобы манка разбухла.
Спустя это время жарьте оладьи на сковороде с добавлением растительного масла. С каждой стороны по 1-2 минуты.
Ранее мы рассказывали, как приготовить закуску из лаваша за 5 минут.
Если вы не знаете, как можно применить в хозяйстве женские гигиенические прокладки, вы многое потеряли.…
Дачники, мечтающие поставить на своем участке теплицу, все чаще отказываются от использования поликарбоната. Этот материал…
Расскажем, как можно быстро и без тяжелой техники избавиться от пней на садовом участке. Не…
В жаркое время года борщ или щи - не самое удачное блюдо для обеда. Поэтому…
Эксперт Дзен-канала Procvetok Денис Лабков рассказал, для чего опытные дачники скупают лимонную кислоту целыми пачками.…
Огородникам рассказали, какая простая и эффективная подкормка требуется луку в первой декаде июня. В результате…