В традиционный рецепт приготовления оладий обязательно входит мука. Однако есть способ избежать ее добавления. В таком случае оладьи получаются пышными и нежными. Для этого при готовке нужно использовать следующий рецепт.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Взбейте яйца венчиком. Добавьте к ним соль, сахар и ванилин. Перемешайте до появления белой пенки. Следом всыпьте манную крупу и влейте кефир, который должен быть комнатной температуры. Все перемешайте, накройте емкость пищевой пленкой и оставьте на полчаса, чтобы манка разбухла.
Спустя это время жарьте оладьи на сковороде с добавлением растительного масла. С каждой стороны по 1-2 минуты.
Ранее мы рассказывали, как приготовить закуску из лаваша за 5 минут.
Выбор сортов овощей - не такой простой процесс, как может показаться. Расскажем, какой сорт помидоров…
В Уфе на улице Новокустарной подтопило жилой дом из-за обильных осадков. Две жительницы были временно…
Городская клиническая больница №13 Уфы получила новое офтальмологическое оборудование в рамках нацпроекта «Продолжительная и активная…
Подготовка к зиме - это важнейший этап в жизни ягодных кустарников. Если пропустить этот шаг…
В Краснокамском районе суд вынес приговор местному жителю за мошенничество и кражу. Мужчина незаконно оформил…
Каждая хозяйка знает, как бывает непросто оттереть известковый налет со смесителя. Гадкие разводы и белесые…