В традиционный рецепт приготовления оладий обязательно входит мука. Однако есть способ избежать ее добавления. В таком случае оладьи получаются пышными и нежными. Для этого при готовке нужно использовать следующий рецепт.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Взбейте яйца венчиком. Добавьте к ним соль, сахар и ванилин. Перемешайте до появления белой пенки. Следом всыпьте манную крупу и влейте кефир, который должен быть комнатной температуры. Все перемешайте, накройте емкость пищевой пленкой и оставьте на полчаса, чтобы манка разбухла.
Спустя это время жарьте оладьи на сковороде с добавлением растительного масла. С каждой стороны по 1-2 минуты.
Ранее мы рассказывали, как приготовить закуску из лаваша за 5 минут.
Вкусные лепёшки с начинкой - это необычное угощение, их можно подать как для гостей, так…
Выращивание клубники на дачном участке - не такая простая задача, как может показаться. Для того,…
Огурцы — это один из самых популярных овощей на наших столах, и чтобы они радовали…
Если вы не знаете, какие томаты высадить в теплице, ловите полезный совет от агронома Виктории…
Для тех, кому давно надоели котлеты, - следующий рецепт. По нему вы сможете приготовить вкуснейший…
Правильное время для выкапывания чеснока может варьироваться в зависимости от региона, однако традиционно этот процесс…