В традиционный рецепт приготовления оладий обязательно входит мука. Однако есть способ избежать ее добавления. В таком случае оладьи получаются пышными и нежными. Для этого при готовке нужно использовать следующий рецепт.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Взбейте яйца венчиком. Добавьте к ним соль, сахар и ванилин. Перемешайте до появления белой пенки. Следом всыпьте манную крупу и влейте кефир, который должен быть комнатной температуры. Все перемешайте, накройте емкость пищевой пленкой и оставьте на полчаса, чтобы манка разбухла.
Спустя это время жарьте оладьи на сковороде с добавлением растительного масла. С каждой стороны по 1-2 минуты.
Ранее мы рассказывали, как приготовить закуску из лаваша за 5 минут.
У каждой хозяйки в арсенале должен быть универсальный крем, который не сложно приготовить. Это может…
Хозяйкам рассказали, для чего нужно прикладывать кусок хлеба к обоям. Оказывается, с помощью такого необычного,…
Когда гости уже на пороге, а порадовать их чем-то вкусненьким нечем – на помощь приходит…
Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом яичных рулетиков. Получаются очень сочными, пикантными и вкусными. Готовятся…
С января страховые пенсии работающих и неработающих пенсионеров будут пересчитаны с учетом фактической инфляции, что…
Пенсионерка из Башкирии возмутилась перерасчетом пенсии, по итогам которой выплаты уменьшились. Она рассказала подробности на…