Вместо традиционного рецепта приготовления оладушек, попробуйте сделать их из манки. Получается невероятно пышные оладьи, от которых без ума все домочадцы.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Взбейте сахар с яйцами до легкой пены при помощи венчика. После этого налейте туда кефир, все тщательно перемешайте. Следом добавляйте манку. Оставьте емкость с тестом на полчаса, чтобы манка успела набухнуть.
После этого всыпьте в тесто соду, снова все перемешайте и приступайте к жарке.
Тесто нужно выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. В процесс готовки оладьи следует обжарить с двух сторон.
Ранее мы рассказывали, как приготовить слойки с корицей за 15 минут.
Корейские женщины знают множество секретов по уходу за волосами. Именно потому их пряди гладкие, шелковистые,…
Совсем скоро наступит последний месяц уходящего 2024 года. Год Дракона был богат на неожиданности и…
Арбузные семечки съедобны и богаты полезными веществами, включая аргинин, железо, калий, магний, марганец, цинк и…
Котлеты являются излюбленным мясным блюдам во многих семьях. Особенно неравнодушны к ним дети. Для количества…
Хозяйки часто готовят на гарнир рис. Но не всем эта крупа нравится в чистом виде,…
Тыква — один из самых полезных овощей, который врачи рекомендуют включать в рацион для получения…