Изображение от freepik
Вместо традиционного рецепта приготовления оладушек, попробуйте сделать их из манки. Получается невероятно пышные оладьи, от которых без ума все домочадцы.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Взбейте сахар с яйцами до легкой пены при помощи венчика. После этого налейте туда кефир, все тщательно перемешайте. Следом добавляйте манку. Оставьте емкость с тестом на полчаса, чтобы манка успела набухнуть.
После этого всыпьте в тесто соду, снова все перемешайте и приступайте к жарке.
Тесто нужно выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. В процесс готовки оладьи следует обжарить с двух сторон.
Ранее мы рассказывали, как приготовить слойки с корицей за 15 минут.
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился интересным случаем, связанным с Григорием Панином, который…
Опытные садоводы знают, что для пышности пионов необходима подкормка. Если первая подкормка не внесена еще…
Жителям Башкирии рассказали о погодных сюрпризах, которые их ожидают в июне. После недели прохлады в…
Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить красоту и молодость лица. Сейчас во всю идет…
Многие садоводы, выращивающие баклажаны, знают, что среди главных вредителей этих овощей – колорадский жук, белокрылка,…