Фото: Алиса.
Самый традиционный завтрак для многих – яйца. Они могут быть вареными или жареными – в омлете, яичнице или глазунье. Кажется, такие блюда умеют готовить все, однако мало кто знает о способе сделать омлет произведением искусства.
Автор блога «Кулинарный техникум» рассказал, что нужно добавить в омлет, чтобы получился еще более насыщенный и яркий вкус. Оказывается, хитрость в добавлении муки.
При приготовлении традиционного омлета всыпьте в яичную массу муку из расчета ½ ст. ложки на одно яйцо. Такие пропорции дадут нужный объем и пышность. Кроме того, омлет не осядет в процессе приготовления и даже после. Но не переборщите, иначе получится вместо омлета яичный пирог. Кроме того, из-за лишней плотности и веса муки омлетная масса может осесть.
Ранее мы рассказывали, что добавить в манку, чтобы она получилась максимально вкусной.
Каждая девушка сталкивалась с ситуацией, когда срочно нужно было накрасить ресницы, но тушь закончилась. И,…
Вкусный и сытный луковый суп на обед приготовить легко и просто. Этот рецепт заменит другие…
Изысканное шоколадное лакомство может приготовить каждая хозяйка дома. Конфеты-трюфели получаются нежные и очень вкусные. Такой…
Торчащие из земли пни являются существенной проблемой садоводов. Чтобы от них избавиться, нужно приложить немало…
Кочанная капуста и брокколи часто привлекают к себе внимание различных вредных насекомых, которые проедают соцветия…
Ни для кого не секрет, что наличие правильной подкормки может заметно изменить состояние растения. При…