Фото: Алиса.
Самый традиционный завтрак для многих – яйца. Они могут быть вареными или жареными – в омлете, яичнице или глазунье. Кажется, такие блюда умеют готовить все, однако мало кто знает о способе сделать омлет произведением искусства.
Автор блога «Кулинарный техникум» рассказал, что нужно добавить в омлет, чтобы получился еще более насыщенный и яркий вкус. Оказывается, хитрость в добавлении муки.
При приготовлении традиционного омлета всыпьте в яичную массу муку из расчета ½ ст. ложки на одно яйцо. Такие пропорции дадут нужный объем и пышность. Кроме того, омлет не осядет в процессе приготовления и даже после. Но не переборщите, иначе получится вместо омлета яичный пирог. Кроме того, из-за лишней плотности и веса муки омлетная масса может осесть.
Ранее мы рассказывали, что добавить в манку, чтобы она получилась максимально вкусной.
Абрикосовое варенье - это вкусно, сладко, сочно. Любимый десерт взрослых и детей! Правда, покупное варенье…
Август — это не только последний месяц лета, но и отличное время для обновления ваших…
Каждая хозяйка знает, что лисички горчат. Иногда не помогает ни вымачивание, ни подсаливание - привкус…
Часто при копке картофеля дачники сталкиваются с проявлением проволочника – клубни буквально изрыты ходами. Автор…
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления огурчиков по-фински. Для приготовления этих вкусных острых огурчиков понадобится минимум…
Томаты - это самая популярная культура на любом огороде. Однако это довольно капризное растение, которое…