Categories: Интересное

Омлет станет вкуснее всего на свете: вот что кладем в сковороду — не масло и не томаты

Самый традиционный завтрак для многих – яйца. Они могут быть вареными или жареными – в омлете, яичнице или глазунье. Кажется, такие блюда умеют готовить все, однако мало кто знает о способе сделать омлет произведением искусства.

Автор блога «Кулинарный техникум» рассказал, что нужно добавить в омлет, чтобы получился еще более насыщенный и яркий вкус. Оказывается, хитрость в добавлении муки.

При приготовлении традиционного омлета всыпьте в яичную массу муку из расчета ½ ст. ложки на одно яйцо. Такие пропорции дадут нужный объем и пышность. Кроме того, омлет не осядет в процессе приготовления и даже после. Но не переборщите, иначе получится вместо омлета яичный пирог. Кроме того, из-за лишней плотности и веса муки омлетная масса может осесть.

Ранее мы рассказывали, что добавить в манку, чтобы она получилась максимально вкусной.

Published by
Ольга Никитина

Recent Posts

1 «штуку» в воду для уборки: Глянцевые поверхности сияют — отпечатки пальцев на них больше не остаются

Глянцевые поверхности в доме - это, безусловно, стильно и красиво. Но проблема в том, что…

1 час ago

Надоевшие петунии больше не сажаем: Этот неприхотливый однолетник затмит все цветы на клумбе — а аромат, как от медового торта

Рассказываем, какие цветы можно высадить на клумбе вместо надоевшей петунии. Советом по выбору растений поделились…

3 часа ago

Самая сочная рыбка: 1 стакан в кляр — и он хрустит, как первый снег в зимний день

Любите вкусную жареную рыбу? Рассказываем, как приготовить вкусное сочное филе в кляре, он хрустит как…

5 часов ago

Как избавиться от запаха чеснока на пальцах за 1 секунду: намазюкали средство из ванны — вонь вмиг исчезла

Каждая хозяйка знает, что после работы с чесноком руки еще долгое время неприятно пахнут. Даже…

7 часов ago

Дачники, никогда не сжигайте опавшие листья: это не мусор, а настоящий клад для огорода — и вот почему

Большинство дачников привыкли сжигать по осени мусор, к которому относят и опавшую листву. Однако прошаренные…

11 часов ago

Не роза, а золото: Этот сорт зимует даже при -34 — В сезон распускается пышными ароматными бутонами

Если вы любите розы и готовы приложить максимум усилий для того, чтобы вырастить эти красивые…

13 часов ago