Приготовить вкусный омлет на завтрак может абсолютно любая хозяйка. Однако только один секрет сделает из этого простого блюда настоящую «бомбу». Яйца в классическом рецепте активно взбивают в пену. Этого лучше не делать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца размешиваем с помощью вилки. Добавляем соль, молоко и ещё раз перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем размешанную массу и выпекаем при температуре 250 градусов 20 минут.
Вынимать омлет из духовки рекомендуется при появлении румяной корочки. Готовое блюдо поливаем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить ароматные сырники без муки.
В Уфе в частном секторе произошло аварийное отключение холодной воды. По сообщению Управления гражданской защиты…
Свекла является одной из самых популярных культур у огородников. Это довольно неприхотливый корнеплод, однако благодаря…
В Башкирии вырос средний размер пенсий. Как сообщили в федеральном фонде пенсионного и социального страхования,…
Предлагаем вашему вниманию рецепт намазки «Гавайская», которая создаст вам атмосферу тропического отдыха. Для оригинальной подачи…
Астильба – очень неприхотливый декоративный многолетник, который может расти в практически любых условиях. Растение ценится…
Если вы столкнулись с проблемой муравьев в своем доме или на участке, не спешите прибегать…