Приготовить вкусный омлет на завтрак может абсолютно любая хозяйка. Однако только один секрет сделает из этого простого блюда настоящую «бомбу». Яйца в классическом рецепте активно взбивают в пену. Этого лучше не делать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца размешиваем с помощью вилки. Добавляем соль, молоко и ещё раз перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем размешанную массу и выпекаем при температуре 250 градусов 20 минут.
Вынимать омлет из духовки рекомендуется при появлении румяной корочки. Готовое блюдо поливаем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить ароматные сырники без муки.
Салат "Советский" по данному рецепту можно приготовить за 10 минут. Блюдо получается невероятно вкусным. Сочность…
Размер пенсии в России не может быть ниже прожиточного минимума, установленного для пенсионеров в каждом…
Салат "Глаз Змеи" станет главным блюдом стола в Новый Год. Символу года понравится такое необычное…
Многие хозяйки не берутся за приготовление домашних рулетов, считая эту выпечку сложной из-за рецептуры бисквита.…
Вкусный, сочный и хрустящий салат для праздничного стола можно приготовить за 5 минут. Оригинальная подача…
Если вы хотите насладиться ароматом домашнего яблочного пирога, но не готовы тратить часы на приготовление…