Приготовить вкусный омлет на завтрак может абсолютно любая хозяйка. Однако только один секрет сделает из этого простого блюда настоящую «бомбу». Яйца в классическом рецепте активно взбивают в пену. Этого лучше не делать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца размешиваем с помощью вилки. Добавляем соль, молоко и ещё раз перемешиваем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выливаем размешанную массу и выпекаем при температуре 250 градусов 20 минут.
Вынимать омлет из духовки рекомендуется при появлении румяной корочки. Готовое блюдо поливаем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить ароматные сырники без муки.
Если вы любите вкусные блюда на основе лаваша, то стоит приготовить вкуснейшие рулетики с курицей…
Если на вашем дачном участке торчит из земли пень, от которого нужно избавиться, можно воспользоваться…
Приготовление вкусного салата - это не всегда долго и сложно. Предлагаем приготовить простой салат на…
Дачная теплица - это настоящее спасение для каждого огородника. Именно это сооружение позволяет полноценно выращивать…
Даже самая ответственная хозяйка может столкнуться с проблемой слипшихся макарон. Не обязательно, что вы переварили…
Каждый огородник мечтает о шикарном урожае смородины. И вроде это растение не требует особой заботы,…