Каждая хозяйка стремится приготовить вкусные котлеты, которые станут настоящим угощением для всей семьи. Но что если я расскажу вам о маленьком секрете, который сделает ваши котлеты еще более сочными и нежными? Оказывается, для этого нужен всего один ингредиент, который, возможно, у вас уже есть в кухне — сода.
Повар Юлия Архипова поделилась своими советами о том, как использовать соду для приготовления идеальных котлет. Дело в том, что сода при жарке фарша помогает удержать влагу внутри котлет, делая их более сочными и нежными. Однако важно добавлять соду правильно, чтобы достичь желаемого результата.
На каждый килограмм фарша достаточно одной чайной ложки соды. При этом не требуется добавлять молочные продукты. После того как вы все хорошо перемешали, рекомендуется забыть о фарше на 20 минут, покрыв его крышкой. И только после этого можно приступать к жарке котлет, сообщает «Хибины».
Ранее мы рассказывали о том, что плату за вывоз мусора будут считать по-другому.
Новая инициатива, озвученная в Министерстве труда и социальной защиты населения России, вызвала бурные обсуждения среди…
Новость о внесении в нижнюю палату российского парламента законопроекта, касающегося изменений в условия предоставления субсидированных…
С 20 мая по 2 июня в России стартует «Монетная неделя», инициированная Банком России. Это…
Этим летом жители центральной России могут ожидать неустойчивую погоду с резкими изменениями температур, предупреждает ведущий…
Пожилые люди, чьи дни трудовых подвигов не забыты, имеют право на особое признание и дополнительные…
При открытии наследственного дела нотариус обязательно должен провести проверку всех завещаний через Единую информационную систему…