Тесто для пельменей готовится очень просто. Его можно замесить буквально за 2-3 минуты из простых продуктов, которые есть практически на каждой кухне. Однако мало кто знает о секретном ингредиенте, который сделает тесто более нежным. Благодаря такому продукту блюдо станет еще вкуснее.
Оказывается, во время приготовления теста для пельменей помимо муки нужно добавить манную крупу. На ½ кг муки используйте треть чайной ложки манки. Это сделает тесто более эластичным – оно не будет рваться во время лепки и не деформируется в процессе варки. Кроме того, это придаст блюду нежнейший вкус.
Опытные хозяйки добавляют манную крупу не только во время приготовления теста для пельменей. Манку используют также для вареников. Этот секретный ингредиент может стать вашей изюминкой при приготовлении привычных блюд.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежнейшую запеканку из куриного филе.
Существует множество рецептов манников, но именно выпечка с хурмой будет сильно выделяться на их фоне,…
В ноябре в России разгорелись обсуждения о возможном возвращении обязательного техосмотра для легковых автомобилей. Российский…
В зимнее время года при включенном отоплении в домах и квартирах воздух становится очень сухим.…
Бананы пользуются популярностью во всем мире. Они славятся своими приятным сладким вкусом и набором полезных…
В сталинскую эпоху щи из квашеной капусты умели готовить все. До сегодняшнего времени сохранился рецепт,…
Многие уверены, что старый бритвенный станок можно только выбросить и никакой пользы он больше не…