Тесто для пельменей готовится очень просто. Его можно замесить буквально за 2-3 минуты из простых продуктов, которые есть практически на каждой кухне. Однако мало кто знает о секретном ингредиенте, который сделает тесто более нежным. Благодаря такому продукту блюдо станет еще вкуснее.
Оказывается, во время приготовления теста для пельменей помимо муки нужно добавить манную крупу. На ½ кг муки используйте треть чайной ложки манки. Это сделает тесто более эластичным – оно не будет рваться во время лепки и не деформируется в процессе варки. Кроме того, это придаст блюду нежнейший вкус.
Опытные хозяйки добавляют манную крупу не только во время приготовления теста для пельменей. Манку используют также для вареников. Этот секретный ингредиент может стать вашей изюминкой при приготовлении привычных блюд.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежнейшую запеканку из куриного филе.
Если вы хотите получить на своём дачном участке грядку земляники, то не стоит высаживать сразу…
Осень - самое время готовить вкусный яблочный пирог. Делимся с вами простым рецептом, для реализации…
В Абзелиловском районе 46-летний житель стал жертвой хитроумного мошенничества, начавшегося с безобидного сообщения в социальных…
Мало кто из хозяек задумывается о мытье натяжного потолка - слишком это долго и муторно,…
Осенняя обрезка пионов - это частая практика в кругах садоводов. После окончания цветения у растения…
Мамы школьников знают, что дети не слишком аккуратны в обращении с пишущими предметами. Зачастую в…