Тесто для пельменей готовится очень просто. Его можно замесить буквально за 2-3 минуты из простых продуктов, которые есть практически на каждой кухне. Однако мало кто знает о секретном ингредиенте, который сделает тесто более нежным. Благодаря такому продукту блюдо станет еще вкуснее.
Оказывается, во время приготовления теста для пельменей помимо муки нужно добавить манную крупу. На ½ кг муки используйте треть чайной ложки манки. Это сделает тесто более эластичным – оно не будет рваться во время лепки и не деформируется в процессе варки. Кроме того, это придаст блюду нежнейший вкус.
Опытные хозяйки добавляют манную крупу не только во время приготовления теста для пельменей. Манку используют также для вареников. Этот секретный ингредиент может стать вашей изюминкой при приготовлении привычных блюд.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежнейшую запеканку из куриного филе.
Каждая хозяйка знает, как быстро приходит в негодность кухонная тряпка. Стоит пару раз протереть ею…
Комнатные цветы создают в доме приятную атмосферу и дарят свежесть, но если культуры слабые и…
Защитник "Салавата Юлаева" Уайатт Калинюк перешел в китайский клуб "Шанхай Дрэгонс" за тысячу рублей. Ранее…
Если вы не знаете, как можно отмыть до блеска стеклянные крышки, то стоит узнать простой…
В Уфе 71-летний пенсионер потерял 1,1 млн рублей, попытавшись продлить договор с мобильным оператором. Он…
Хотите удивить гостей вкусным блюдом, с которым не придётся заморачиваться, приготовьте необычный печёночный рулет. Для…