Тесто для пельменей готовится очень просто. Его можно замесить буквально за 2-3 минуты из простых продуктов, которые есть практически на каждой кухне. Однако мало кто знает о секретном ингредиенте, который сделает тесто более нежным. Благодаря такому продукту блюдо станет еще вкуснее.
Оказывается, во время приготовления теста для пельменей помимо муки нужно добавить манную крупу. На ½ кг муки используйте треть чайной ложки манки. Это сделает тесто более эластичным – оно не будет рваться во время лепки и не деформируется в процессе варки. Кроме того, это придаст блюду нежнейший вкус.
Опытные хозяйки добавляют манную крупу не только во время приготовления теста для пельменей. Манку используют также для вареников. Этот секретный ингредиент может стать вашей изюминкой при приготовлении привычных блюд.
Ранее мы рассказывали, как приготовить нежнейшую запеканку из куриного филе.
Если вы любите вкусные салаты, а тратить на готовку время жаль, то сохраняйте невероятный рецепт.…
Не всем нравятся сковородки с антипригарным покрытием, поэтому они выбирают чугунные или стальные варианты. После…
Синоптики представили прогноз на май 2025 года, и, похоже, нас ждут неожиданные метеорологические сюрпризы. На…
Забота о рассаде — важный этап в садоводстве, и использование натуральных подкормок может значительно улучшить…
Студентка из Уфы стала жертвой многодневной мошеннической схемы. Все началось с звонка якобы от сотрудника…
Каждый из нас знает, как вредна газировка. Однако дети обожают этот вредный напиток, и никакие…