Изображение от freepik
С хозяйками поделились рецептом мягких и пикантных творожных лепешек. Получаются настолько вкусными, что исчезают со стола мгновенно, просто тают во рту. Идеально подходят и для завтрака, и для перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно добавить в горячую воду растопленное сливочное масло и соль. Просеять муку и постепенно ввести ее в воду с маслом. Замесить тесто: оно должно получиться эластичным. Оставить на 15 минут, а после разделить его на части и сформировать шарики.
Пропустить чеснок через пресс, смешать с размягченным сливочным маслом и творогом. Попробовать начинку и при необходимости посолить по вкусу.
Раскатать шарики теста в лепешки, выложить на них творожную начинку, защипнуть края. Обжарить в сухой сковороде до золотистой корочки. Готовые лепешки смазать маслом для мягкости и подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом вкусной намазки на хлеб, которая готовится за 3 минуты.
Тля - это злейший враг каждого огородника. Этот мелкий вредитель так быстро орудует своими жадными…
Чайник из нержавеющей стали - один из самых проблемных вариантов чайников. А все потому, что…
Многие дачники при посадке культур считают, что чем больше кустов, тем больше урожая будет собрано…
Уфимский районный суд вынес приговор 37-летней жительнице Уфимского района, признанной виновной в покушении на убийство…
Страшный сон для дачников – вершинная гниль на томатах. Это заболевание вызывает недостаток кальция и…
В Октябрьском местный житель пытался насильно увести свою спутницу, которая отчаянно сопротивлялась и звала на…