Изображение от freepik
С хозяйками поделились рецептом мягких и пикантных творожных лепешек. Получаются настолько вкусными, что исчезают со стола мгновенно, просто тают во рту. Идеально подходят и для завтрака, и для перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно добавить в горячую воду растопленное сливочное масло и соль. Просеять муку и постепенно ввести ее в воду с маслом. Замесить тесто: оно должно получиться эластичным. Оставить на 15 минут, а после разделить его на части и сформировать шарики.
Пропустить чеснок через пресс, смешать с размягченным сливочным маслом и творогом. Попробовать начинку и при необходимости посолить по вкусу.
Раскатать шарики теста в лепешки, выложить на них творожную начинку, защипнуть края. Обжарить в сухой сковороде до золотистой корочки. Готовые лепешки смазать маслом для мягкости и подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом вкусной намазки на хлеб, которая готовится за 3 минуты.
Не каждый дачник выращивает укроп на смена. Многие хотят насладиться свежей зеленью, чтобы при этом…
Капитан уфимского "Салавата Юлаева" Григорий Панин лицом отбил бросок хоккеиста "Локомотива". Уфимцы проиграли в овертайме…
В конце ноября дачный сезон чаще всего уже завершён. Во многих регионах выпал снег, а…
Хотите приготовить конфеты по простому, но при этом необычному рецепту? Сохраняйте этот вариант десерта, его…
Пылевые клещи - это микронасекомые, которые хоть и не кусаются, но могут вызывать аллергию, респираторные…
Комнатные цветы требуют ухода круглый год, даже тогда, когда они находятся в состоянии покоя. Так,…